Другие фэндомы.
|
|
Августа |
Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
Скромный компилятор
Новые награды:
Магическая сила:
| Сюда буду складывать не ГПшные картинки.
подпись глючит :( Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
|
|
|
|
Августа |
Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 08:52 | Сообщение # 7 |
Скромный компилятор
Новые награды:
Магическая сила:
| Кристиан, о, да! У меня аукается хиповско-рокерская юность. До сих пор оглядываюсь на длинноволосых парней на улице Quote (Кристиан) Но знаете мне он не на Робина Гуда похож, Нет-нет, это у ввс Гай Гизборн такой. Сам сериал весьма глючный (один чернокожий брат Тук чего стоит ) но Гизборн - загляденье! Арианна, мистер Армитидж такой, да! Умеет посмотреть... brisingamen, всего-всего? Точно? Ну, я могу с календарей сетку убрать :) и будет очень много:) Кристиан, Ричарда у меня много накопилось
подпись глючит :( Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
|
Августа |
Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 09:26 | Сообщение # 10 |
Скромный компилятор
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (brisingamen) но вот как Арагорн он у меня не воспринимается. слишком уж я люблю Вигго. его образ для меня идеален. Вот повезло тебе, я к его Арагорну долго и старательно привыкала. Ладно, едем дальше. Так мы и не определились, кто это...
|
|
| |
|
|
|
Августа |
Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 15:38 | Сообщение # 14 |
Скромный компилятор
Новые награды:
Магическая сила:
| Кристиан, Это все лицо одного и того же актера -Ричарда Армитиджа (он в Хоббите сейчас Торина играет) Я, как преданная поклонница, за последний год сделала очень много коллажей с ним. вот тут он без обработки, просто из фотосессии.
Что-то правил Августа - Понедельник, 26 Мар 2012, 15:45 |
|
| |
|