Ретроспективы Времени
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 20:43 | Сообщение # 18 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| You`ve promiced «Ты обещал меня от боли защищать, не предавать в угоду чьей-то вере, но то - слова, а что на деле?...» Автор:Fawkes Пейринг: ГГ/СС Рейтинг:R Категория: гет Предупреждение: Шизофрения/Маниакально-депрессивный психоз Жанр:Drama Саммари:"Когда славят победителей и судят проигравших, что остаётся мне? Лишь призрак. Твой образ всегда со мной, как напоминание, как награда и проклятье за нашу любовь. Война закончилась, а я вижу тебя везде: в отражении зеркала, в ночной тишине, в тени деревьев, во сне и наяву. Твой голос шепчет мне: «Ищи меня». Что я и делаю. Я не могу остановиться в своих попытках вернуть тебя. Сойду с ума, но буду искать за звёздами, за землёю… А ты, конечно же, защитишь меня от боли, от упреков и обид, от всех, кто захочет вернуть меня. А если тебя нет на свете – я уйду и буду ждать. Ведь однажды ты вернёшься, чтобы забрать меня к себе, в угоду нашей любви, нашей вере. " Музыка:Epic Score - I still have a soul/Канцлер Ги - Ищи меня. Дисклеймер:All copyrights to their owners. Made for entertainment, not profit. Благодарности: SnowLady - за прекрасные и эмоциональные работы, которые вдохновляют. Арианну - за чувство стиля, терпение, помощь и моральную поддержку. Примечание: Первая попытка работы со звуком и заимствованием другого фэндома. Тапки нужны. Очень.
Что-то правил Верданди - Пятница, 14 Июн 2013, 22:21 |
|
| |
|
Даниэль |
Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 14:01 | Сообщение # 20 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Спасибо, от души повеселился :D
|
|
| |
Даниэль |
Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 14:02 | Сообщение # 21 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Отличная получилась пара, ни грамма иронии
|
|
| |
|
Даниэль |
Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 00:52 | Сообщение # 23 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Первая работа замечально перво классно поднимает настроение.
|
|
| |
|
Верданди |
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 23:31 | Сообщение # 25 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Даниэль) Первая работа замечательно перво классно поднимает настроение. Мне она наоборот меньше всех нравиться, даром что долгожданный первенец. Quote (mandarinka) Спасибо вам большое. Последняя даже затосковать заставила. И вам спасибо за просмотр) "You`ve promiced" действительно далась очень тяжело именно из-за настроения.
Что-то правил Fawkes - Пятница, 06 Июл 2012, 23:36 |
|
| |
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 12:18 | Сообщение # 30 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Start Againg Severus/Bellatrix Что, если я всё исправлю? Что, если я уступлю тебе? Что, если ты рискнёшь? Что, если я научусь любить? Что, если мы начнём с начала? Автор: Fawkes Рейтинг:R Жанр:Angts/Drama Категория:гет Саммари:Не забыть всех, кого я любил… Не стереть из памяти всех, кого я предал… Идти по лезвию ножа, разрываясь меж Светом и Тьмой – это моё бремя. Ты прощала мои обиды и моё равнодушие, но даже тебе не хватило сил терпеть эту боль вечно. Невыносимо видеть безумие в твоём взгляде, зная, что сам подтолкнул тебя к краю тёмной бездны. Душа моя на свету, но сердце с тобой, скитается во тьме. Если я уступлю? Если я убью? Если я всё исправлю? Если ты простишь… Если ты поверишь… Если ты рискнёшь… Предупреждение:Стробосвет Музыка: Red - Start Again Дисклаймер:All copyrights to their owners. Made for entertainment, not profit.
Что-то правил Верданди - Пятница, 14 Июн 2013, 22:32 |
|
| |