Кто мы есть по ту сторону Столицы Волшебства? Что позволяем увидеть, а что скрываем от посторонних глаз? Жители Хогсмита, какими я увидела их со стороны. Только то, что вы показали, только то, что мне показалось, лишь образы и ничего более...
Сколько на него смотрю, каждый раз думаю: почему? Почему так? Может это и странно, но никогда не задумывалась о том, какое впечатление произвожу на окружающих в Хогсмите. А вот ты заставила. Неужели такая... холодная? Оказывается, мир цветет и буйствует красками, а у меня зима. Я, ведь, так ее люблю.
Арианна, не холодная, по крайней мере не для меня. Ты любишь, природу, любишь зиму и снег; там, в холодных краях твоя душа, туда тянется и твоё тело. Для всех - лёд и мороз, для тебя - уют и покой, отсюда и розы, что открывают тебе двери. Для мира это - суровый край, для тебя - убежище в гармонии с природой и самой собой.
Все работы действительно будут очень субъективны. Хоть я и надеюсь, что каждый житель поймёт, что именно я хотела показать и что подразумевала, однако, прекрасно осознаю, что это маловероятно. Не буду выкладывать описание к коллажу, хочется, чтобы каждый увидел своё, но если у кого-то возникнут вопросы, с радостью отвечу и объясню что, где, почему и как.
Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 17:24 | Сообщение # 6
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Ты мне на ДР его показывала. И знаешь неужели действительно столько обличий и граней у меня? Хочу услышать с чем именно ты меня ассоциировала в этом коллаже и почему?
Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 18:32 | Сообщение # 7
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Кристиан)
Ты мне на ДР его показывала. И знаешь неужели действительно столько обличий и граней у меня? Хочу услышать с чем именно ты меня ассоциировала в этом коллаже и почему?
Помню. Собственно из первых двух работ, этих и родилась идея создать полную галерею, они стали основой и отправной точкой и в видении и в способе выражения. (картинка ещё тогда очень понравилась)
В основном, я отталкивалась от наблюдений со стороны, не от общения. В переписке ты уже начинаешь видеть человека с определённой стороны, которая касается только вас двоих. Смотрела на посты, на оформление дома, на общение с другими, на роли в Инквизиции и,конечно, на творчество. Хотелось узнать тебя, представить твой образ: и какой ты хочешь казаться, и какой ощущаешь себя сама(как минимум; каким человек есть на самом деле понять на 100% невозможно даже в реальности).
Из этого и родилось(образы слева направо): - для кого-то ты представляешься ученицей, прилежной и старательной, всегда организованной, ведь ты довольно часто говоришь о своих проектах, чертежах, об учёбе в общем; - кто-то видит в тебе строгого штурмбанфюрера(ну например))). Ты властна, ты модератор(а должность обязывает) и не любишь деликатность, в чём-то высокомерна и предпочитаешь прямо и твёрдо указать что и где не нравиться, (хотя, это, наверное, зависит ещё и от настроения); - центральный образ не имеет такой смысловой нагрузки, он скорее для того, чтобы понимать, что отражают все остальные; - далее... хм. Такой ты кажешься немногим: хрупкой и беззащитной. Они не смотрят на форум, а судят только по личной переписке, поэтому видят тебя совсем юной, нежной, очень женственной. - последний, скорее производная от третьего и четвёртого. Они видят тебя строгой, но соблазнительной, в чём-то страстной. Порой откровенные высказывания, притягательные образы (опять таки отсылка в аве того времени).
По сути, все образы не стене показывают, какой ты хочешь казаться или кажешься для окружающих(не в реальности, на сайте). Ленты, скорее символ связи, ведь ты не забываешь ни об одной своей роли и время от времени поддерживаешь связь с каждой из них. Но есть и стена, которой ты отгородилась от пользователей Хогсмита. Какой же я вижу тебя в реальности - центральный образ девушки, отражает скорее внешность, чем характер. В стене есть трещины, в них тот, кто, возможно, знает тебя настоящую. Не совсем, не полностью, но он видит твоё настоящий образ за преградами. Вот, вышло как-то так. Это, пожалуй, чересчур откровенно и, по большей части, является скорее плодом моего воображения, чем реальностью, но всё таки, как увидела...
Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 21:16 | Сообщение # 8
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Верданди)
Какой же я вижу тебя в реальности - центральный образ девушки, отражает скорее внешность, чем характер. В стене есть трещины, в них тот, кто, возможно, знает тебя настоящую. Не совсем, не полностью, но он видит твоё настоящий образ за преградами.
Ни один человек полностью не знает, и никогда не узнает. Даже самые близкие.
Quote (Верданди)
предпочитаешь прямо и твёрдо указать что и где не нравиться, (хотя, это, наверное, зависит ещё и от настроения);
Нет, это плохая особенность моего характера - ткнуть сразу на все ошибки и высказать свое мнение(даже если оно никому не нравится).
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 15:58 | Сообщение # 10
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Даже не предполагала, что и на меня будет какая-то ассоциация. Хотя представить пыталась, но выходило что-то довольно нелепое И да, видимо, тебе придется на все работы давать расшифровку. Потому что я не вижу, как коллаж может ассоциироваться со мной. Разве что цвет платья девушки с цветом Альянса совпадает))
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 01:38 | Сообщение # 11
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Луна)
Даже не предполагала, что и на меня будет какая-то ассоциация. Хотя представить пыталась, но выходило что-то довольно нелепое
Хочется создать полную галерею более-менее постоянных жителей Хогсмита. Чьи-то образы уже готовы, а кто-то виден лишь фрагментами, но постараюсь создать каждого.
Quote (Луна)
И да, видимо, тебе придется на все работы давать расшифровку.
Ожидаемо. В плане коллажей меня часто заносит в сторону символики и сюрреализма, что само по себе сложно для понимания:))
Quote (Луна)
Потому что я не вижу, как коллаж может ассоциироваться со мной. Разве что цвет платья девушки с цветом Альянса совпадает))
Альясн... Это скорее подсознательное. Большинство "ваших" я вижу именно в таких цветах.
Ты одна. Не в смысле, единственная или особенная, нет. Но в твоём образе я не вижу столько внешнего разнообразия, сколько в Кристиан. Ты проста, легка и беззаботна со всеми, всегда и везде - отсюда собственно и фон, поле, (общий с Арианной, правда значение немного разное. В твоём случае это абсолютно открытое поле, в её же - лишь дорога, она полностью открыта лишь для некоторых.) Кружки по краям(не знаю, как по другом назвать) - твой Альянс, твоя команда и поддержка, тыл, но не более.
Основной акцент - рама и незавершённый портрет в центре - собственно, твоя цель. Ты хочешь создать "себя", чтобы уважали, считались, воспринимали. Незавершённый эскиз девушки - это ты, ибо вс1 в процессе создания. Ты стремишься изо всех сил, вкладываешь всю себя, поэтому и тянется от груди к картине шлейф - бабочки. Они, цветы у рамы, и сама по себе нежность и простота создаваемого тобой образа говорят о методах, которые ты используешь - не грубость, не сила, скорее некоторая изворотливость с лёгким налётом очарования. Общая идея - эдакая молодая амбициозная особа, стремящаяся покорить мегаполис, создать себе Имя и завоевать себе место под солнцем.
п.с. Сам девушка, платье и цвет волос - чисто интуитивное, не думаю, что так ты выглядишь в реальности, но такой я тебя чувствую в Хогсмите.
п.п.с Кажется, рано или поздно, после этих откровений меня начнут недолюбливать. Хотя, это только имхо и искажённое воображение.
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 02:09 | Сообщение # 13
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Кристиан)
Ни один человек полностью не знает, и никогда не узнает. Даже самые близкие.
Эх, Королева, дай нам Мерлин когда-нибудь в себе разобраться. Мне порой кажется, что человека загадочнее и непонятней самого себя трудно на свете найти.
Quote (Луна)
А мне пока все нравится blink Отрицательные черты характера ведь не затрагиваются)) А раз так, то, думаю, мало у кого могут возникнуть какие-либо претензии)
Может и затрагиваются, но я в описании стараюсь смягчать. Или то, что для меня плохо - для прототипа очень даже хорошо:))
Quote (Луна)
Красиво сказано и в чем-то верно. Благодарю. Найти столько смысла в картине может только создавший её))
Да, дурацкая привычка: к каждому элементу привязывать значение, скрывать за каждой блохой кусочек общей мозаики. Иногда так заносит, что чуть ли не психоделика Дали выходит)
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 02:13 | Сообщение # 14
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Верданди)
Да, дурацкая привычка: к каждому элементу привязывать значение, скрывать за каждой блохой кусочек общей мозаики. Иногда так заносит, что чуть ли не психоделика Дали выходит)
Зато не прикопается никто Да и интересно это, наверное. Трудно - но затягивает)
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 02:22 | Сообщение # 15
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Луна)
Зато не прикопается никто blink Да и интересно это, наверное. Трудно - но затягивает)
Всегда найдётся, к чему прикопаться. Ассоциации то у всех разные) О, да, очень. Увлекает безумно, но потом смотришь - ночь, улица, фонарь, корова.
"А что вы хотели этим сказать?! - Ну понимаете, тленность бытия, мол свет во мраке, и корова, как символ божественности, а вон там скамейку видите? Это как бы человечество сидит, смотрит..."
Так и получается: для автора - шедевр, а покажешь людям - спросят, что ты курил.