Любовь
|
|
|
Луна |
Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 00:11 | Сообщение # 2 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Певец иных миров Сыграй мне песню из других миров.. Сыграй и спой - я больше не прошу... Пропой лишь несколько десятков слов - И в дальний путь тебя я отпущу. Ты вольный странник. Грань пересекая, Бывал в Аду, в Раю и на Земле. Смотрел и слушал, песни собирая, Чтобы затем пропеть их на ночь мне. Живешь ты музыкой - я это понимаю. Ты дышишь ею.. Что ещё сказать? И каждый раз тебя я отпускаю, Хоть и хотела бы не отпускать. Я знаю, что ко мне вернешься вскоре, Но с каждым разом тяжелее ждать. Не проще ль отпустить тебя на волю И больше о тебе не вспоминать? Певец, умеющий утешить словом, Сыграй мне песню прежде, чем уйти. Спой о любви, о возвращеньи скором, И помни - буду ждать тебя. Лети.
|
|
| |
Луна |
Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 00:18 | Сообщение # 3 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Я люблю Его Его имя знакомо всем - Смерть, Он же «Тод» сам себя называет... Заставляет Он сердце гореть, Жар желанья во мне распаляя... Пусть Он холоден, смотрит угрюмо И не верит моим он словам - Все равно с Ним я рядом повсюду, Никому я Его не отдам. Он велик, рядом с Ним я ничтожен, Так же мелок и жалок на вид. Без Него моя жизнь невозможна, Провожу рядом с Ним каждый миг. Он красив, грациозен, пластичен, Его речи сухи и кратки, Его путь на земле бесконечен И шаги бога Смерти легки. Я забыл о друзьях, о том мире, Мне уже не уйти от Него, - Да хочу ли я? Нет же, отныне Я всецело навеки Его. *** Пусть безумцем меня называют, Ну и что? Я все также люблю… Все когда-то в конце умирают. И однажды я тоже умру. Я взгляну на него виновато, Поцелую - где смелость взялась? И зажмурюсь, наверно, от страха, Поневоле в поклоне склонясь. Он посмотрит и скажет лишь слово, Не признанье - дороже вдвойне. Это слово значит так много: "Оставайся" - прошепчет он мне. Буду счастлив я, рядом шагая, Все как прежде, вот только теперь Лед в глазах бога Смерти растает... Так и будет...Я знаю. Поверь.
|
|
| |
Луна |
Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 00:25 | Сообщение # 4 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Леди Осень Одним осенним тёплым днём Любви светило вдруг взошло: Прекрасной девушки огнём Мгновенно душу обожгло. Один лишь взгляд - и я пропал, Буквально утонул в глазах, Каких красивей не видал Ни в смертном, ни в иных мирах. Она художник. Словно холст, Пред ней разложены леса. Под мягким светом ярких звёзд Творит "простые" чудеса. Раскрашивает листья хной, Играет с ветром и дождём, Смеется звонко надо мной И, кажется, чего-то ждёт... Все чаще грусть в её глазах, Тоска застыла на челе, Цветы завяли в волосах - Все холоднее на душе. Все больше кутается в шаль И молча смотрит на огонь, И эту тишины вуаль Не может снять моя ладонь. О, Леди Осень, почему Бледнеешь ты день ото дня? Гони холодную Зиму! Но ты не смотришь на меня... И с каждым днем все тише ты. Улыбка горечи полна, Прозрачнее твои черты - Ты увядаешь на глазах... И вот однажды ты ушла, Растаяла в морозной мгле, С собою сердце забрала, Как в том прекрасном сентябре. Зима пройдет, затем - весна, А в августе пройдет и лето, И Леди сбросит сети сна, Мне просто нужно верить в это...
Что-то правил Луна - Воскресенье, 16 Дек 2012, 21:32 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Антрацит |
Дата: Среда, 19 Дек 2012, 22:10 | Сообщение # 12 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Певец иных миров
Майкл Ондатже говорил: "Иногда мне невыносимо без тебя. А иногда мне все равно, увидимся ли мы снова. Дело тут не в морали, а в том, сколько человек способен вынести".
Только сейчас осознала смысл его слов. А прочитав этот стих, поняла, что он с первой строчки запал в душу. Идеально подходит под мою нынешнюю меланхолию...
* * *
Ни с того, ни с сего обрисовались образы из фильма "Александр" (Македонский). Даже не знаю, почему твои герои в моем представлении оказались такими. Но мне понравилась эта рассказанная история. Была бы я клипмейкером, сделала бы что-то на основе твоего стиха. Впечатляет.
* * *
Quote (Луна) Мне просто нужно верить в это... Простые слова, но как же чудесно они звучат! Да, все гениальное - просто.
|
|
| |
Луна |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 00:19 | Сообщение # 13 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (GolDiVampire) Эта зима вгоняет меня в оцепенение. Но ведь весна придет;) А за ней - и все остальное. Все проходит - в том числе и оцепенение.
Антрацит, я даже растерялась, когда увидела отзыв такой величины:) Quote (Антрацит) Идеально подходит под мою нынешнюю меланхолию... Эх, чтож у вас всех происходит-то? Неужто зима действительно сама по себе время меланхолии?) Quote (Антрацит) Но мне понравилась эта рассказанная история. Была бы я клипмейкером, сделала бы что-то на основе твоего стиха. Вау, спасибо:) Quote (Антрацит) Простые слова, но как же чудесно они звучат! У меня просто небольшой заскок на вере. Желания всегда исполняются, особенно если они реальны:) Иногда даже самые странные)
Спасибо за то, что прочитала и оценила)
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 18:18 | Сообщение # 15 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Вновь закат спускается на землю, Снова тьма окутывает все, И опять Этьен в обличье зверя На спине сквозь лес меня несет. Мне не страшно. Стоит ли бояться? Волчья поступь по тропе легка. Да откуда страху в сердце взяться, Ведь я знаю, что любовь крепка. Знаю, что с рассветом стану птицей, Вновь на крыльях высоко взлечу. Буду за любовь свою я биться, Никуда её не отпущу… Пусть не можем мы за руки взяться, Пусть он ночью волк, а я днем птица, Все равно любовь в прекрасном танце Между нами вечно будет виться…
|
|
| |