Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 19:15 | Сообщение # 3
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
Очень и очень. Это правда твоя песня? И стихи и музыка? Замечательно... Сама играю на гитаре и фортепиано, и скажу, что прекрасно! И клип очень в строчку.
Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 20:08 | Сообщение # 4
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
К сожалению, ни Белоснежку, ни Волчий дождь в оригинале не смотрела, поэтому кроме "зло победило" мало о чём могу судить. Атмосфера ощущается, но больше за счёт музыки. По технике огрехов предостаточно, чтобы смазывалось общее впечатление. Увы, но музыка рассказывает другую историю, нежели видеоряд.
Потрясающе. Мне очень нравится. И слова чудесны, и музыка. Из Вас получился бы прекрасный менестель, миледи. С удовольствием всё смотрела и слушала. Огромное спасибо.
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 00:53 | Сообщение # 10
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
Относительно первого видео мною было всё сказано на ютубе, идея - да, но минусы есть.
Как ни странно, больше всего понравилась вторая работа: и подбор кадров, и общий видеоряд, что держит в напряжении( ) с первых секунд, и песня( 2, в особенности, кажется, скрипка) - всё меня покорило. Выделить бы припевы переходами(вспышки), ну и подбор некоторых кадров(но это авторское). Ещё бы саммари приложить, ибо, лично мне, здесь кроме "герой или убийца" прослеживается ещё и слэш. Ты задумывала так изначально, или это мой извращённый мозг?))
Далее по списку "Преданность". Правда, на будущее лучше оформляй шапку к клипу, так понятнее. Песня в тему, кадры в тему - всё нравиться Опять таки разнообразие переходов и эффектов видео стоило бы добавить.
Итого: судя по работам ты совершенствуешься (ну кто бы сомневался:)))) Понемногу осваивай функции и футажи, и будут шедевры. Главное, что получается прочувствовать героев и передать нужную атмосферу по средствам сочетания музыки и видеоряда.
п.с. Всё это, только моё ИМХО. Безусловно, в этом деле я сама лишь любитель, но хотелось сказать, что зацепило, а что покоробило.