Дата: Воскресенье, 09 Сен 2012, 14:35 | Сообщение # 1
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Всепоглощающая, разрывающая на части пустота правит душою моею. Зимний холод, где единственная вещь, напоминающая о жизни - это кровь, вот моя Пустота. Владычица. Королева. Нет никаких чувств. Только боль, напоминающая о несбывшихся желаниях, нереализованных возможностях, напрасных словах. Я открою Вам ее пределы. Я покажу Вам свою боль.
Дата: Вторник, 25 Сен 2012, 15:18 | Сообщение # 12
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
Какая красота! Особенно нравятся их глаза - они чудесны. А на последнем - камни на чем-то типа ожерелья)) Насыщенно красный цвет, игра цвета - прекрасно! Спасибо.
Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 23:37 | Сообщение # 14
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Красивые образы, но они настолько... необычны, что не верится, что такое бывает в действительности. Почему-то для меня они так и остались красивым исполнением,не более. А блондин, если честно, то я сначала подумала, что это девушка.
Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 20:55 | Сообщение # 15
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Ну что ж.... Эксперименты художника (от слова "худо") продолжаются... И два варианта. Люблю оба. Ну а чем я хуже Хайсе. Там тоже с одного два в разных вариантах можно получить:) Вот они... Приятного просмотра. (Надеюсь, что приятного)
Зовут его Рафаэль. Во всем виновата песня. Он - карточный гений. Судит людей по масти и старшинству, ненавидит когда женщины начинают с ним заигрывать прямо за столом, если только они не играют против него. О себе говорит просто: " Я отдал Дьяволу душу, чтобы научиться играть. И выиграл ее обратно". Песенка - Карлы Бруни "Рафаэль"
Рафаель
Четыре согласные и три гласные Это имя Рафаэля Я это шепчу себе на ушко И каждое письмо меня восхищает И эта тема меня очаровывает В имени Рафаэля Как он вмешивается в «а», в «e», Как он их смешивает в «l» У Рафаэля ангельский вид Но это — дьявол любви По краю бедер Своим бархатными взглядом Когда он склоняется Когда он склоняется, мои ночи бессонны И навсегда Хмм...
Я люблю ноты со вкусом меда В имени Рафаэля Я шепчу это по утрам Между перьями сна И чтобы день был чудесен, Я пользуюсь духами Рафаэль Шагреневая кожа, вечный пастух Странный архангел другого неба Никакого удовольствия, никакой искры Никакой хитрости без Рафаэля Дни без него становятся скучны, А ночи — еще скучнее Никаких беспокойств заранее, Никаких вечных клятв Только любовь в нашей постели Только наши жизни в радуге Рафаэль мудр И бархатные слова С серьезным голосом А взгляд его откровенен Когда он рассказывает, Когда он выдумывает, я могу его слушать Днем и ночью Хмм...
Четыре согласные и три гласные Это — имя Рафаэля Я шепчу ему это на ухо И он смеется как солнце