Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 15:27 | Сообщение # 20
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
Ох-хо-хо, зависть - плохое чувство, но сейчас я чуть-чуть завидую. Никогда так не смогу, наверное. Сколько оттенков, сколько деталей... Мне не хватит терпения все настолько четко прорисовать. Восхищает - иных слов и не нужно. Благодарю..
Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 16:28 | Сообщение # 22
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Очень красиво. Принц из сказки, немного печальный и такой осенне -нереальный. Впрочем, они все хороши, что первая, что последние работы. Мне нравятся и немножечко грустно , но лишь потому, что все они принцы. Темные или светлые, неважно. Главное, что их встретишь только в сказке, точнее в Хогсмите , в твоей теме. А жаль.
Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 16:46 | Сообщение # 24
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Спасибо за столь высокую оценку. Интересный факт хотите про последнюю работу? Читайте спойлер.
Его черты лица производные от:
Хайдена Кристенсен
И я:
На Фото, правда глаза не видно, но придется поверить на слово:) Глаза и брови - мои, нос тоже. С зеркальцем рисовала:))) А когда у него волосы и глаза темнее, то это видно.
Он потрясающий... Игрок, конечно, тоже демонически-прекрасен, но всё же... этот взгляд Принца Осени меня покорил. Он, будто, прямо в душу заглядывает. И какая-то грустная нежность в чертах подкупает. Идеален. Спасибо за него.
P.S. Отдельная благодарность за сделанную для меня аватарку.
Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 12:07 | Сообщение # 28
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
Лофрэсса, это одно и то же лицо или нет? Так забавно, но лицо девушки почему-то с этого ракурса кажется более мужественным. Воистину, асимметричность лиц иногда творит интересные вещи.
Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 14:42 | Сообщение # 29
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Да. Это одно и то же лицо. Мне всегда были интересны двойняшки. Особенно, когда черты лица красиво смотрятся только на ребенке одного пола. Вот так и получилось. Если сестру взять в отдельности от брата, то она будет женственной, но в сравнении с инфантильным братом она смотрится мужественнее.