Угольная поэзия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антрацит |
Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 02:33 | Сообщение # 10 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: Queen Автор: Антрацит Комментарий от автора: вот что значит неписец. Когда он приходит, такой полный и бесповоротный, ты начинаешь мучится. Тут одни эмоции, техники нет вообще. Можете даже не пытаться критиковать.
Прошу, сыграйте свои песни. Я подпою, когда услышу часть. Ну, не молчите! Знаю, мы не вместе, что трудно будет, парни, продолжать.
Я знаю, что аккорд последний. И также знаю про конечный штрих. Я опущусь пред вами на колени и попрошу, чтоб зал затих.
Все речи будут вновь пусты, не громки. И я смогу вдохнуть в предсмертный час. Вдохнуть с улыбкой, чтоб мои потомки запомнили меня таким сейчас.
И, если через два десятка. Ты все включаешь песни юных лет. А среди них звучат мои подарки, то значит это был мой лучший менуэт.
октябрь 2012
|
|
| |
|
|
Антрацит |
Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 01:29 | Сообщение # 13 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Писанное углем
Мне продолжать свой путь уже не интересно. Я не читаю книг. Я больше не пишу. Но слышу голос твердый, веский: "Неужто этот день переживу?". Я волочу свой груз вчерашний, и с ним же лезу в душ, на кухню, в гардероб. Я собираюсь в путь, где есть апаши. Пусть приютит меня мой будущий сугроб. И с головой бросаюсь в омут, и прячу руки от тепла: когда ты жив - ты словно умер, когда ты мертв - одна зола.
Что-то правил Антрацит - Пятница, 17 Янв 2014, 15:17 |
|
| |
|
|