Стихи Хогсмита
|
|
insane |
Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 13:52 | Сообщение # 91 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| моё В зеркале - судьба моя, ждет и ждет она меня. В зеркале - все глубже тьма поглотит она меня.
И все тянет,тянет в даль света нет,теперь прощай. Ухожу я в мир иной, не скучайте вы за мной!
— Зачем ты купил спички и керосин? — Я хочу дарить тепло людям. Дом insane Белый дуб и перо феникса 13,6 дюймов
Что-то правил insane - Пятница, 01 Июн 2012, 16:44 |
|
| |
падшая |
Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 18:45 | Сообщение # 92 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| "лепестки" цветком печальным на ветру, не пророняя слов, увянет роза поутру под градом лепестков. придет садовник в старый сад, сорвать букет цветов, а на траве росой лежат слезинки лепестков...
Господь дает нам жизнь, но миром правит Дьявол... Дом падшей ива,13.5 дюймов, перо дракона
Что-то правил падшая - Четверг, 07 Июн 2012, 18:50 |
|
| |
падшая |
Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 20:09 | Сообщение # 93 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Холдный страх сковал сознанье. Вглубь проникает, Словно яд. и губ горячее дыханье... я пала... нет пути назад....
Господь дает нам жизнь, но миром правит Дьявол... Дом падшей ива,13.5 дюймов, перо дракона
|
|
| |
|
LV |
Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 18:24 | Сообщение # 95 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Написал прошлой осенью.
В глубине тёмной леса, вдоль туманных болот, служит вечную мессу зла единый оплот. Там, где прошлых сражений не погасли огни, несли чёрное знамя и напевали они: Нам ломать нужно стены, и ладони ребро рассекает воздух, разбивает стекло, и нам не нужно денег, нам не нужно наград, за то, что пережили, новый выстроим ад!..
В глубине тёмной леса, вдоль туманных болот, служит вечную мессу зла единый оплот.
Всё можно объяснить. Но не всем. Дом LV Верба и слезы нимфы, 12 дюймов
|
|
| |
|
LV |
Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 21:03 | Сообщение # 97 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Мне кажется, или тут чуть сбит ритм? Сложно ответить)) Я пою эти строчки, поэтому выходит вроде : та та та та-ра та та, та та та та-ра та, та та та та-ра та та, та та та та-ра та - соответственно, ритм не сбивается. Удар на: и нам не НУжно денег, нам не НУжно наград, за то, ЧТО пережили, новый ВЫстроим ад!.. Была бы возможность, просто спел тебе, дорогая))
|
|
| |
|
LV |
Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 23:07 | Сообщение # 99 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| баюкай вечность. тьма - без дна. врезаются стальные кости. месть не страшна в минуту злости, месть не страшна когда ты - труп.
ты - бессердечность, тишина, по венам бъёт и режет уши, и душ пропавших крики глушит; враги = мертвы, а ты не глуп.
баюкай вечность, тьму без дна, храни свои стальные кости, душу, бездонную как тьма...
Спасибо Луне за орфографические поправки:) Знак = не исправлю, он мне нравится
Что-то правил LV - Суббота, 09 Июн 2012, 23:37 |
|
| |
|
|
Лофрэсса |
Дата: Среда, 11 Июл 2012, 09:47 | Сообщение # 102 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| Кто-то мне сказал...
Кто-то мне сказал, что я - Принцесса, Мою руку сжав в своих руках... - Я, конечно, верю... В старых пьесах Вас, "Принцесс", сжигали на кострах.
Кто-то мне сказал, что я - Богиня, Это было скромно, без амбиций.... - Я конечно верю, жаль, что ныне Нет на вас, Богиня, инквизиций.
Кто-то мне сказал: Ты - ангел нежный, Лучшее творение Господне... - Я, конечно, не сужу поспешно, Как Вас отпустили с Преисподней?
Трудно мне понять тебя, хвастунью... Если я обидел, то прости... Просто я всегда хотел колдунью... А с другими мне не по пути:)
|
|
| |
|
|
|