Коллажи от brisingamen
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 21:54 | Сообщение # 48 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Подарочки, подарочки! ))))) И дивный коллаж с конкурса! Красоитшша-то какая! )))))
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
Syrena |
Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 10:39 | Сообщение # 49 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| brisingamen, решила пересмотреть Ваши работы (оказывается, не все из них я на САС видела), Вы позволите? Скажу о понравившихся - "Падуб", "Просто фантазия" (работа №14) и, конечно же, "Попались, профессор". Виканская открытка "Падуб" мне, почему-то, ближе всего. Наверное, она просто какая-то непривычно-искренняя. Почему непривычно? Потому, что нет никакой фальшивой вычурности. Браво! "Фантазия" - просто классика жанра. Гермиона-фея. Хрупкая и позитивно-весенняя. "Попались, профессор" - замечательные цвета и профессионально использованные фильтры и экшены. Маленькое чудо на Святки!
|
|
| |
brisingamen |
Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 10:48 | Сообщение # 50 |
Маркиза Штерн-Ванадис/Мисс Элегантность 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Ох, ну наконец-то гостей дождалась))))) Quote (Syrena) Вы позволите? Syrena, всегда пожалуйста! "Падуб" - первая моя фандомная работа. Поигрушка, в некотором роде. "Фантазия" - просто удачный манип. Ничего особенного. "Попались, профессор!" - хх.) Самая долгая моя работа, в 100 слоев. Экшенов, кстати, там не было) Со временем, я пришла к выводу, что эту работу я не люблю больше всего. Не нравится она мне. (Я вообще мало что люблю из своих работ.) Но вот самая любимая из них прошла как-то абсолютно незамеченной. Очень было жалко))
|
|
| |
|
|
Syrena |
Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 14:14 | Сообщение # 53 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| brisingamen, помню-помню (даже сейчас не смотрела, картинка сама в голове всплыла). Хороший коллаж. Не обижайтесь, просто я могу предположить, почему он остался незамеченным: кажется, что такое уже видели. Где-то...Когда-то...Нет, я не говорю, что коллаж откуда-то взят (или мысль). Просто не выделяется он на фоне огромного количества коллажей с тем же сюжетом. Опять же, это я пытаюсь аргументировать, как и почему. Может, и не так вовсе? В любом случае, я-то эту работу помню.
|
|
| |
|
|