Зеленая Фея
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Среда, 06 Июн 2012, 21:53 | Сообщение # 1 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: Зеленая Фея
Автор: Кристиан
Рейтинг: G
Категория: Джен
Предупреждения: Нет
Коллаж на ПохмелFest в Хогсмите
Я вижу: зеркало зовёт К хрустальным небесам, Туда где сонный вальс ведёт, Под арфу, к чудесам.
Там ходят вверх ногами Не спят, там видят сны, Печальными глазами Подводной красоты.
Абсент - зелёная фея снов, В ней всегда тонуть готов. Пролей мне путь в зазеркалье, зазеркалье.
Там запах слёз цветочных, Влюблённых приведений, Танцующих в любви порочной, Сквозь кружева видений.
Идем со мной и будешь Там королевой льда, И боль свою забудешь В плену у феи навсегда!
Абсент - зелёная фея снов, В ней всегда тонуть готов. Пролей нам путь в зазеркалье, зазеркалье.
Абсент - зелёная фея снов, Мёд поэзии богов Пролей нам путь в зазеркалье, зазеркалье
Отрываясь от земли, Выпиваем все свои мечты. Вкус огня прольёт нам путь в зазеркалье, зазеркалье…
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моргана |
Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 13:35 | Сообщение # 14 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| А мне наоборот больше всего нравится цветовая гамма.На то она и зеленая фея,фея абсента.Очень хорошая работа!
На пути к Цели и Истине пройтись по трупам врагов-не грех,а долг [img]http://hogsmit.at.ua/Patronus/wands/w13.gif[/img] Черный орешник и перо ворона, 12 дюймов
|
|
| |
|