Проголосовала за 1, 4 и 9 варианты... про остальное пока не знаю что такое, бум разбираться..
Quote (tigryonok_u)
Пусть немножко спам - но на самом деле я в восторге от количества интересностей у вас на форуме.
Согласна с тигрой!!! такой огромный выбор времяпрепровождения...этот форум становится лидирующим в моем списке по количеству проведенного времени, опережает даже контакт, что само по себе удивительно))) (я уж не говорю про рабочие моменты)
Проголосовала за Гамбит - все же эта игра меня очень интересует, несмотря на возможные "недоразумения". За Самый Умный - помнится, вроде я играла - было интересно))) А вообще - поддерживаю tigryonok_u, играть интересно во все;)
Хочу все и сразу! Но на самом деле, каждая игра интересна по своему. Фаворит- "Инквизиция..." Это однозначно. А в остальном: почему бы и нет? Ведь все в наших руках, главное, что бы продумано было. Чтобы без очередных споров и холиваров.
Проголосовал за Инквизицию - игра вне конкуренции. Тем более после двух месяцев перерыва. Хочу сыграть в Гамбит, если правила улучшить - будет то что надо.
И за Дуэльный турнир. Не удержался. Ну, не дает мне покоя титул "Мастер дуэли"
Инквизиция, Гамбит, это однозначно. Еще проголосовала за Ролевую Игру, наши отиграши мне понравились. Так и хочется сказать - повысим рейтинг, добавим больше интриги и крови.
Проголосовала за Ролевую, хотелось бы попробовать сыграть. Ну и куда мы без любимой Инквизиции? Эта игра мне никогда не надоесть. Присоединяюсь к сказанному, у нас здесь всё придуманное интересно, спасибо организаторам и идейным вдохновителям.
Инквизиция и Гамбит это однозначно! Обожаю! Еще Битва экстрасенсов интересная! И еще я придерживаюсь мнения большинства - все игры классные! Спасибо организаторам!
Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 00:41 | Сообщение # 11
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
Как-то я запамятовал отписаться...
Проголосовал за любимую многими Инквизицию (кстати, я не пропустил не одной игры ), Гамбит (только я бы предложил правила эти сначала обсудить - коллективно можно найти самый лучший выход и избежать холиваров) и Дуэльный турнир (давно его не было).
И, конечно, хочу сказать спасибо за хорошую организацию и замечательные идеи)))
Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 01:40 | Сообщение # 13
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Мне нравится играть..)))).. так что я поддержу любые начинания или продолжения игр, в том числе и с обновлениями..))).. пока довелось поучаствовать только в "ИпМ"