Рифмоплетство
|
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 21:50 | Сообщение # 34 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна, весьма ндурно написано!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 19:30 | Сообщение # 39 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Ваза Разбитая ваза, осколки не склеить. Тревога повисла и снова скандал. Мечтаю проснуться, и хочется верить, Что болью не пахнет горький сандал. Я плачу над вазой, осколки сгребая. Давно от души я уж слез не лила. Любви твоей пыл. Он бесследно истаял, Изломанной льдинкой застыла душа. Сметаю осколки. Все убрано, чисто. И пусто и страшно в озябшей душе. Дрожащие руки измелят «в капусту» Все то, что уже наболело во мне. Забуду былое и выкину в мусор, Как вазу, которой не склеить уже. Гляжу, за окном занимается утро. И новая ваза стоит на столе…
|
|
| |
|
|
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 23:21 | Сообщение # 43 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Семья- это очень хорошо. И не всегда мои стихи касаются семьи, Ну если только вскользь, отголосками. А иногда так намешаю своего-чужого, что и не знаю где правда а где нет. Единственно, друзья предупреждают, что не надо писать от первого лица, чтобы беду не накликать.
Что-то правил Арианна - Понедельник, 26 Мар 2012, 23:25 |
|
| |
|
Арианна |
Дата: Вторник, 22 Май 2012, 10:50 | Сообщение # 45 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Мы стали другие, С глазами холодными. Друг другу чужие, Отчаянно гордые. Сердцем остывшие И телом холодные. Всему безразличные, Бездушные роботы. Мы пьесы играем, Не чувствуем боли Слова повторяем Заученой роли. Вот тут оперетта, Бульварный роман. И чувства нередко Дешевка. Обман. Мы просто другие, С глазами холодными. Мы стали такими. Мы стали свободными.
|
|
| |