Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 14:31 | Сообщение # 62
Маркиза Штерн-Ванадис/Мисс Элегантность 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Интересные работы. И, что характерно, они на самом деле все зимние. Морозные. В инее. Есть в этом какая-то своя прелесть. Наверное именно это и называется стилем. Иметь свой стиль в работах очень важно. Вы в этом преуспели, и я даже немножко этому завидую. По-хорошему, конечно)))) Удачи в Ваших начинаниях!
Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 15:36 | Сообщение # 63
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
brisingamen, спасибо. Честно говоря, я думала,что у меня никогда не получится научиться делать коллажи. Да и сейчас, порой, немало времени и упорства уходит на каждую работу, а еще столько надо узнать, научиться. Все только начинается!
Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 16:04 | Сообщение # 64
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
Редкие по сюжетному драматизму работы, такие искренние, глубокие. И хотя в техническом плане всё в переди, задел потрясающий! особенно мне нравится мягкость выбранной цветовой гаммы
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!
Эти строчки словно сами напросились , чтобы их процитировать. Вот она какая Северная Звезда.
Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 02:05 | Сообщение # 70
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Идея пришла спонтанно.И воплотилась почти мгновенно, без лишних нервов, судорожного поиска нужных кусочков "мозаики", так, словно я уже видела ее и вот , она перед вами. Я буду ждать...
Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 10:16 | Сообщение # 71
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Мне нравится что у нас с тобой очень разные цветовые гаммы. Мне нравятся светлые коллажы в твоем исполнении. Коллаж хороший, но часы в правом верхнем углу смутили, может стоило найти кусок Биг-Бена и им заменить? Просто кажется что они весят в воздухе.
Последний коллаж необыкновенно нежен и прекрасен. Мне он видится самым гармоничным из всех. Спасибо за Ваше творчество. Вдохновляет. Позволите задать вопрос? Ваше любимое время года зима? Прекрасно вписываются холодные тона. Это и есть стиль, верно подмечено. Мне очень понравились Ваши работы.