Коллажи, а может просто их попытки:)
|
|
Арианна |
Дата: Среда, 30 Май 2012, 15:35 | Сообщение # 76 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Стоит оговориться сразу, это не коллаж, это манипа. Использовано всего три элемента и фильтр. Ведомая ветром, Пусть к свету вернется. Та, что на свете Дриадой зовется... Думаю этот вариант окончательный. И если бы не фон, который был откровенно никуда не годный, то все было бы намного проще. Но мне важнее было добиться результата именно с этим вариантом. На данный момент я результатом довольна. Задумку реализовала.
Что-то правил Арианна - Вторник, 12 Июн 2012, 00:01 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моргана |
Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 18:12 | Сообщение # 88 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Последний выложенный Вами коллаж очень впечатлил.Сделано качественно,черно-белая гамма создает мрачное настроение.Как кадр из триллера-девушка бежит из дома с приведениями. Короче,я в полном восторге
На пути к Цели и Истине пройтись по трупам врагов-не грех,а долг [img]http://hogsmit.at.ua/Patronus/wands/w13.gif[/img] Черный орешник и перо ворона, 12 дюймов
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 23:50 | Сообщение # 90 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Кристиан, Рука действительно " в движении". Отчетливо видны девушка, луна и птица, так как такова моя прихоть, как автора. Акцент именно на них. И это не фотография. Яркость/ контрастность наведены. При дальнейшей корректировке детали смазываются. И еще... У каждого свое видение тех или иных вещей. И я не опытный фотограф, но фотографировать люблю. Замечала не раз: на ночных фото не всегда отчетливо видны детали, особенно, если между объектом переднего плана, и среднего есть расстояние.
|
|
| |