Коллажи, а может просто их попытки:)
|
|
|
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 13:09 | Сообщение # 97 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Меня очень впечатлили последние три работы. Во-первых, потому, что монохром всегда выразительнее, а во-вторых, они навели меня на размышления. Есть в них, что-то глубокое. Девушка и загадочный дом, причем непременно с привидениями, вызывают противоречивые чувства, с одной стороный отчётливо виден ужас героини, а с другой, мистическая таинственность дома завораживает.
Quote (Арианна) Шахматная партия. Когда жизнь идет своим чередом, в ее круговерти не замечаешь что ты лишь пешка, лишь фигура под рукою Высших сил. И нет возможности избежать этого. Остается только одно: сделать ход.
Вся наша жизнь, как шахматная партия... И нет другого выхода, кроме как делать ход снова и снова. Прекрасный образ, спасибо.
Quote (Арианна) Бойтесь демонов к вам приходящих...
Внутренние демоны... Здесь есть над чем подумать.
Всё три работы произвели впечатление. Спасибо Вам.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 23:17 | Сообщение # 98 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| GolDiVampire, такой проникновенный отзыв! По сюжету эти работы очень повлияли на меня, на мое отношение к окружающим в целом. Это отголоски реальности, маленькие, застывшие мгновения чего-то, что оказалось близким, слишком близким, чтобы пройти мимо.
Что-то правил Арианна - Понедельник, 02 Июл 2012, 23:44 |
|
| |
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 21:06 | Сообщение # 103 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Антрацит) Только мне не совсем понятно, почему от девушки такая большая тень. Я нисколько не мастер коллажирования, но не хватает источника этого света. *задумалась* Антрацит,не просто белое пятно, а сама девушка выделена, ее поза, тень, положение рук, все для того, что попробовать передать душевное состояние. Источник света за кадром. Все остальное- тени наших страхов и душевных метаний. В общем, на мой взгляд все должно быть именно так как есть. Кое-где гипертрофированно, кое- где размыто.
|
|
| |
|
|