Дракон Слизерина
|
|
|
|
|
|
Darina_Speynshner |
Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 13:24 | Сообщение # 5 |
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Издалека мне работа понравилась, но если вблизи получше рассмотреть, то заметны недостатки. Во-первых, руки сложены так, что он не смог бы ничего в них держать. Да, это мелочь, но меня она сильно зацепила. Во-вторых, очень не понятный шрифт. Некоторые буквы, к примеру, "g" и "f" вообще совпадают. Поэтому, получается, что на коллаже написано: "Dragon og Slyzerin". Тоже мелочь, но тоже очень сильно режет глаз при близком просмотре. Да и Слизерин на английском - Slytherin, и вообще фраза построена громоздко: правильнее было бы написать "Slytherin’s Dragon". Но это уже не так важно, а вот как имя Слизерина пишется на английском всё-таки стоило посмотреть.
Что-то правил Darina_Speynshner - Воскресенье, 19 Фев 2012, 13:31 |
|
| |
|
|
julia-sp |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 02:48 | Сообщение # 8 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мне понравились глаза. Настолько они выразительные, что я начинаю сомневаться, кто тут настоящий Дракон Слизерина.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
|
Piero |
Дата: Среда, 07 Мар 2012, 21:56 | Сообщение # 11 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Есть неточности, по которым можно сказать, например, что автор не занимался в художке, не учился на архитектурном и т.п. Что вызывает уважение, ибо потенциал тут большой для человека, который, в общем-то, не связал свою жизнь с искусством этого направления. И обработка хорошая. Из чего делаю заключение, что работа качественная, а это прекрасно.
|
|
| |