Так получилось, что с фотошопом я начала дружить относительно недавно, а свой первый в жизни коллаж соорудила только вчера под влиянием внезапного порыва:))) Тапки приветствуются, ведь ничто так не воодушевляет и не наставляет коллажиста на путь истинный, как критика более опытных товарищей. Однако про похвалу также прошу не забывать, ведь одними нападками можно спугнуть робкого муза
Enigmatic, Джинни, Луна, спасибо, я очинь-очинь старалась:))))))) Джинни, мне совершенствоваться помогают уроки, которые я нахожу в интернете. Каждый день учусь делать что-то новенькое:)))))) И насчет твоего вопроса: что "не я"? Не я ли на фотографии или делала не я?:)))) На картинке точно не я, но делала я
Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 15:39 | Сообщение # 12
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
Прошу меня строго не судить, я подобный коллаж делаю первый раз в своей жизни, так что сама прекрасно знаю о некоторых шероховатостях. Но всё равно выкладываю свое творчество на суд общественности:) Hermione
Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 18:34 | Сообщение # 13
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
А это просто маленькая безделушка. Вспомнились летние деньки, гроза... Да и вообще захотелось чего-то мрачного:) Предупреждаю: сий шедевр есть гифка, так что для полного эстетического наслаждения картинку советую открыть:)
Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 20:28 | Сообщение # 14
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
Второй супер! Дарина, повторяла я и буду повторять- талантище!!!! Кстати, спасибо тебе за авку) БОльшое) Огромное) Увесистое) А с Гермионой надо ещё поработать, так сказать, срастить разные её части. Волосы как-то отдельно, как будто не свои. А в остальном она похожа на Гермиону- Дикарку)