[ ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Чернокнижница  
«Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир»
SnowLady Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 21:21 | Сообщение # 1
Маг

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Вселенная за пределами мира Джоан Роулинг так же интересна и полна необыкновенных вещей. Нужно только отвлечься от изучения заклинаний и voila.
Здесь я хотела бы поделиться с вами картинками мира, каким его вижу я. Кино, музыка и просто то, что не оставило равнодушной!

Подпись
Пишу как Уайлд, читаю Чехова...

SnowLady Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 21:31 | Сообщение # 2
Маг

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
моей жизни не столь уже короткой случилась однажды кино-любовь. Первая, яркая, сильная. На грани одержимости эта любовь подарила мне мечту о свободном юге, о котором на тот момент я ничегошеньки не знала.
И пусть тысячу раз одни укажут на то, что фильм пафосный, рассчитанный на недалёкую аудиторию и в чем-то даже предсказуемый. Другие пусть кричат на каждом углу, что это истинный шедевр американского кинематографа, равного которому нет по сей день. Мне всё равно, ведь для меня это моя первая любовь..."Унесенные ветром"

Я не ждала, что это произойдёт снова, Вайда и Бессон были интересными, но не больше. Поттер и Секретные материалы больше одержимость чем-что-то ещё, но вот оно случилось. Я бы легко могла проникнуться к Чёрному лебедю - тема родная, Натали любимая, но нет, нет нет, потому что в этом же году появился "Король говорит".
Том Хупер снял мою вторую любовь. И я снова наебесах, наслаждаясь каждой фразой, музыкой и цветом. Я влюблена сжимая пальцы во время речи короля ГеоргаVI(Колина), очарована наблюдая по-королевски спокойную Елизавету (Хелену) и покорена напористым Логом (Джефри Рашем). Это моё до костей через кожу, моё на любом языке (но лучше оригинал).
И это настоящая любовь

*превью*

Подпись
Пишу как Уайлд, читаю Чехова...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: