Сказка о маленьком принце, старом учебнике и предательстве.
|
|
|
Evanesco |
Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 13:53 | Сообщение # 17 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) Северус сам не заметил, как оказался на оживленной улице.
Мальчик озирался вокруг. Мимо сновали престранно одетые люди В Косую Аллею просто так не попасть - там единственный выход в Лондон через "Дырявый Котел". Еще попалось что-то "развИвающееся" (видимо, из головастика в лягушку или из куколки в бабочку). На ветру ткань развЕвается. А вообще, автор, это такие мелочи... Подчистите - и вообще великолепно будет. Спасибо за удовольствие от прочтения.
Последствия фикрайтерства: Перечитывая Достоевского, думаешь, что к таким сценам насилия/жестокости должно прилагаться описание недетских отношений эротического характера, и очень злишься, когда его нет. © Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Аноним |
Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 14:39 | Сообщение # 18 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Благодарю за отзыв. Теперь немного " к ответу")
Quote (Evanesco) В Косую Аллею просто так не попасть - там единственный выход в Лондон через "Дырявый Котел". Я знаю. Это если попадать туда из магловского мира... Они ведь жили у подруги матери, в магическом мире. Как знать насколько далеко от Косой аллеи.
Quote (Evanesco) Еще попалось что-то "развИвающееся" (видимо, из головастика в лягушку или из куколки в бабочку). На ветру ткань развЕвается. Да-да... я в курсе. Обнаружила после выкладки с ещё одним маленьким орографическим недоразумением. И беты пропустили, и я. Благодарю, что отметили)
Что-то правил Аноним - Понедельник, 02 Июл 2012, 14:41 |
|
| |
tigryonok_u |
Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 09:27 | Сообщение # 19 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Спасибо всем, кто прочел и оценил работу. Особенное спасибо всем, кто оставил отзывы, кто кинул тапки. Я их примерила и убрала в шкаф. Блошки будут исправлены. Участие в фесте именно с этой работой дало много пользительного для мозга опыта. Мне очень приятно, что работу оценили и она понравилась. Я искренне болела именно за нее. Отдельные благодарности: Моей бете Ри за то, что мы нашли друг друга. За все твои "я щас психану!" За то, что ты просто рядом и есть повод писать. За то, что ты мне друг, пожалуй, самый близкий и не чураешься ругать за стилистику. Виктории и Юлии за мои дни. Юле за "не нравится мне эта фраза". Малышке Мэр за вдохновение. Организаторам за возможность поучаствовать, за всегда внимательное отношение и рассудительный ум. Авторам за чертовски достойную конкуренцию. С такими работами как у вас мне стыдно выиграть, а не проиграть. Я не голосовала за фики не по прихоти, а просто сочла неуместным отдавать голоса, если и так две работы мои. Вдруг нанутся разговоры о предвзятости. Но знайте, я снимаю перед вами шляпу и преклоняю колено
|
|
| |