Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 22:41 | Сообщение # 16
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
Мну снова зарыдаль... Ох, авторы, авторы... Ритм нам не нужен, ударения - что это за зверь? Глаза светятся... Лили что, вампир? Или у неё в глазах по светофору?
Quote (Кровавый_Барон)
Мой мир, как замок рухнул, весь сжался, задрожал,
Господи... Сжавшийся и дрожащий замок... Как страшно жить...
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься!
Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 12:29 | Сообщение # 17
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (julia-sp)
Ритм нам не нужен, ударения - что это за зверь
Насчет ритма уже писал(а).Да,это действительно моя проблема.Но насчет ударения позвольте не согласиться.Я,разумеется,не сравниваю себя с великими и известными поэтами,ибо я-лишь скромный рифмоплет,но тем не менее:многие знаменитые авторы меняли ударение.Этого еще никто не отменял.
Quote (julia-sp)
Глаза светятся...
А у Вас не светились глаза,не блестели?От радости,к примеру?По-моему весьма литературно.Даже выражение есть:"Глаза светятся от радости".Хотя,здесь у каждого свое восприятие.
Quote (julia-sp)
Господи... Сжавшийся и дрожащий замок... Как страшно жить...
Здесь Вы меня не поняли,наверное.Или я не так выразился(ась).Имелось ввиду,что мир сжался и задрожал,а не замок. Благодарю за критику,даже такую резкую.Приму во внимание!
Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 12:58 | Сообщение # 18
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
"За каноничность. Я его воспринимаю, если Лили мертва, но Гарри - сын Снейпа. Тогда - даааа! Это круче. А вообще повторюсь - tastes are differ."
Кицунэ, пардон, что вмешиваюсь, но либо "tastes differ", либо "tastes are different".
А по стихотворение уже все сказано. Красиво и в целом хорошо, за исключением пары чудовищных, ужасных, кошмарных строчек, где сбивается ритм. Удачи Вам, Автор!