Феникс
|
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 22:25 | Сообщение # 2 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Сижу и вновь пишу небрежно, Вниманье уделяя лишь вину, А прошлое проносится поспешно, Пыль горечи поднявши на лету.
Всплывает отчий дом перед глазами, Где был рожден и чуточку подрос, Где в первый раз я залился слезами И искупался в поле чистых рос.
Там сам был чист, как белый лист бумажный, А ныне будто в пепел превращен, Но счастья миг наступит вновь однажды, Ведь не совсем изъеден я огнем.
Переживу все бури, все ненастья, И не сломлен под ветром и дождем, Я беды все да все несчастья Оставлю, чтоб пылали тем костром.
Былой ход мысли вернется неизбежно, И посмотрю на мир наш я тогда Так гордо, чисто, но так нежно, Как Феникс, возродившись изо тла.
|
|
| |
|
|
Яд |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 12:06 | Сообщение # 5 |
Жрец
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) Аннотация: Написано спонтанно и на скорую руку Это заметно. Не стоило спешить. Как-то все слишком уж не причесано. И вместо огня слишком часто упоминается нечто водное (особенно с учетом еще и тла), воздействующее на героя. В качестве кого залился слезами - чуточку подросшего младенца или феникса? И почему купался в поле чистых рос? И стоит ли считать пепел нечистым, если он противопоставлен чистоте бумажного листа (именно, что чистоте, а не самому листу, который обращается в пепел, сгорев)? Но все, как мне кажется, поправимо
|
|
| |
Аноним |
Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 18:50 | Сообщение # 6 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Яд, буду отвечать на все Ваши вопросы по порядку. Quote (Яд) Не стоило спешить. Как-то все слишком уж не причесано. Да,здесь Вы совершенно правы.Но бывает,наступают такие минуты,когда приходит вдохновение что-либо написать,а уже готовое "произведение" менять не хочется,ибо оно полностью отражает мысли и переживания. Quote (Яд) В качестве кого залился слезами - чуточку подросшего младенца или феникса? Герой заплакал в качестве ребенка. Quote (Яд) И почему купался в поле чистых рос? Потому что это мое виденье детства,которое я провела в загородном доме.Я каждое утро выходила на поляну и лежала в непросохшей от росы траве.А вода для меня-символ прозрачности и чистоты Quote (Яд) И стоит ли считать пепел нечистым, если он противопоставлен чистоте бумажного листа (именно, что чистоте, а не самому листу, который обращается в пепел, сгорев)? Здесь мне нечего Вам сказать.Для меня пепел-прах.И можно ли его назвать чистым?Лично мною он воспринимается,как грязь,а не как чистота,которую я ассоциирую с белизной. А вообще,хочу поблагодарить Вас за конструктивную и справедливую критику.Вы отметили все верно и задали очень хорошие вопросы.Вывод:буду совершенствоваться!
|
|
| |
julia-sp |
Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 23:03 | Сообщение # 7 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Из чего он возродится?! Изо тла. Уж лучше из котла!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
|