Письма горят...
|
|
Аноним |
Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 20:28 | Сообщение # 16 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (tigryonok_u) Прошу прощения ещё раз. О, это излишне! Я не из тех людей, которые обижаются. Даже не из тех, которых можно чем-либо обидеть. Отнють. Просто мне не очень нравиться Ваш стиль комментирования. Может не стоит столь явно подчеркивать собственную многоопытность? ИМХО, это сквозит в Вашей речи. И при всем моем глубоком уважении, я не считаю это главным. В комментировании автор ждет не оценку "грамотность" - "неграмотность", а желание читателя вникнуть и уловить смысл, высказать отношение к сюжету и настроению. Во всяком случае это мой случай.
Скорее мне следует просить прощения за несколько резко показанное нежелание воспринимать Ваши "тапки". Обувь это святое. Босиком ходить не приятно. Особенно по битому стеклу.
Еще раз спасибо, за то, что прочитали мой скромный труд.
Что-то правил Аноним - Вторник, 19 Июн 2012, 20:29 |
|
| |
tigryonok_u |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 08:01 | Сообщение # 17 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Да не... не подчеркивала я многоопытность... наоборот, каждый раз говорю, что в стихах - я лох. Просто выхватила слово, вот и всё. Хорошие стихи. я сразу это говорила. У вас тут полно позитивных комментов, так что переживать не из-за чего. А манера, ну куда деваться? Что ж, буду помягче впредь. Просто привыкла сразу говорить, что и как. Не умею рассыпаться в нежностях и восторгах. Как верно сказано было в поттериане про Рона, у меня "эмоциональный диапазон, как у зубочистки".
|
|
| |
|
julia-sp |
Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 23:06 | Сообщение # 19 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну... на четвёрку... Не слишком удачне рифмы, это "нашептуют" и несколько невнятный смысл... На четвёрку с минусом.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
Аноним |
Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 23:06 | Сообщение # 20 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (tigryonok_u) Не умею рассыпаться в нежностях и восторгах. А мне того и не нужно. Просто хотелось узнать какие чувства вызвало мое рифмоплетство)
Quote (Джинни) Огромное спасибо автору! После прочтения сидела и 15 минут пялилась в стенку. Думала. Читается легко, ритм нигде не нарушен, по-моему. Благодарю покорно))) Очень неожиданно...
Quote (julia-sp) Ну... на четвёрку... Не слишком удачне рифмы, это "нашептуют" и несколько невнятный смысл... На четвёрку с минусом О, это слишком высокая оценка! На три с минусом - не более!
Спасибо за отзывы))
|
|
| |
|