Delikatessen
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 22 Янв 2014, 16:37 | Сообщение # 19 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Мне нравится, что с каждой новой работой автор совершенствует свое мастерство. Насчет "Fear of the dark" все уже высказала тебе, теперь все нравится Я шла сюда комментить Imaginarium. Мне нравится само понятие. Полное, глубокое, многогранное. Когда я смотрю на коллаж, меня притягивают даже не мистические глаза волшебника, а замок позади него. В этом замке, на мой взгляд и заключается идея. Наше воображение многое может, но внутренний мир отгорожен крепостной стеной, за которую мы впустим не каждого. Спасибо, что делишься с нами частью себя.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Среда, 22 Янв 2014, 18:01 | Сообщение # 20 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Мне нравится, что с каждой новой работой автор совершенствует свое мастерство. Насчет "Fear of the dark" все уже высказала тебе, теперь все нравится Иди обниму!! Вы мои тапкокидатели)) Ведь самые первые видите все, еще не доделаанное даже Цитата GolDiVampire ( ) В этом замке, на мой взгляд и заключается идея. Ты правильно заметила. Он как бы манит нас "Пойдем со мной, и я покажу волшебный мир твоих фантазий". Цитата GolDiVampire ( ) Наше воображение многое может, но внутренний мир отгорожен крепостной стеной, за которую мы впустим не каждого. Порой бывает очень тяжело даже выразить что находится внутри, иногда поток мыслей и образов очень быстро сменяется другим, и уловить очень тяжело. Цитата GolDiVampire ( ) Спасибо, что делишься с нами частью себя. Без вас этого не было бы! Так что спасибо и вам за понимание и поддержку!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|