A man dies like a butterfly Life burns from the touch of the reaper All things must pass One love is a crooked lie The world lies in the hands of evil And we pray it would last Life burns!
Человек умирает как бабочка Жизнь горит от прикосновения смерти Всё должно пройти Одна любовь-искаженная ложь Мир находится в руках дьявола И мы молимся чтобы это продолжалось!
Так, я приполз комментить! Никаких тапков, он идеален. Я влюблена. Хожу всем рассказываю, что в восторге от фильма про Паганини, и тут ты создаешь настоящего скрипача дьявола... Это чудесно. Больше мне нечего добавить
Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 20:34 | Сообщение # 21
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаGolDiVampire ()
Так, я приполз комментить! Никаких тапков, он идеален. Я влюблена. Хожу всем рассказываю, что в восторге от фильма про Паганини, и тут ты создаешь настоящего скрипача дьявола...
Мне стыдно, но я этот фильм так осилить и не смогла. Но верю что и Паганини и этот парень исполняли одну и ту же симфонию!
Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 15:41 | Сообщение # 24
Новые награды:
Магическая сила:
Название:«Azrael - Angel of Death» Автор: Chris Jaakylma Форма: коллаж Канон: оридж Пейринг/Персонажи: ОМП (JAMIE CAMPBELL BOWER ) Категория: джен Рейтинг: PG-13 Предупреждение: ваше право смотреть эту работу или нет. Размер в пикселях: 2048*3100(1,23 Мб) Отношение к критике: адекватное, если найдете ляпы, говорите. Исходники:
Дата: Четверг, 12 Июн 2014, 23:33 | Сообщение # 25
Новые награды:
Магическая сила:
Название:«Mairon» Автор: Chris Jaakylma Форма: коллаж Канон: Сильмариллион (The Silmarillion) Пейринг/Персонажи: Саурон Категория: джен Рейтинг: PG-13 Предупреждение: ваше право смотреть эту работу или нет. Размер в пикселях: 1400*1760(1,08 Мб) Отношение к критике: адекватное, если найдете ляпы, говорите. Исходники:
От автора: На создание этого портрета меня вдохновила песня(которая ниже). Долго думала как-бы подать Темного Властелина, и решила что нужно показать его еще в человеческом облике, во время Первой Эпохи. Когда Саурон именовал себя Майроном "Восхитительным".
Было очень приятно узнать, что музыканты из группы ФС ПРОJЕКТ увидели и оценили мое творение. Спасибо им за вдохновение! :13wow:
Если хватит запала, то возможно и портрет самого Финголфина будет сделан.
Дата: Четверг, 12 Июн 2014, 23:33 | Сообщение # 26
Новые награды:
Магическая сила:
Название:«Feanor» Автор: Chris Jaakylma Форма: коллаж Канон: Сильмариллион (The Silmarillion) Пейринг/Персонажи: Фэанор(Куруфин) Категория: джен Рейтинг: PG-13 Предупреждение: ваше право смотреть эту работу или нет. Размер в пикселях: 3200*2462(1,38 Мб) Отношение к критике: адекватное, если найдете ляпы, говорите. Исходники:
От автора: К сожалению Финголфина сейчас явить миру не удалось, но возникла другая идея, показать его сводного брата и создателя камней Сильмарилов.
В те давние времена были созданы самые знаменитые из творений эльфов. К Феанору, достигшему высот мастерства, пришел новый замысел, или быть может, призрак близкого рока посетил его, и он стал размышлять, как сохранить свет Великих Древ – славу Благословенного Королевства навечно. Тогда он начал долгую и тайную работу, для которой использовал все свои знания, силы и умение и, в конце концов, он создал Сильмарилы. Они походили на три больших драгоценных камня. Но пока не придет срок возвращения Феанора, того, кто погиб еще до сотворения солнца, а сейчас ожидает в залах Мандоса и не приходит больше к своим родичам; пока не исчезнет Солнце и не разрушится Луна - до тех пор не станет известно, из чего были созданы Сильмарилы. По виду они были подобны огромным алмазам, но были тверже адаманта, и в землях Арды не было силы, которая могла бы повредить или уничтожить их. Но кристаллы Сильмарилов были для них лишь тем, чем является тело для Детей Илуватара: пристанищем внутреннего пламени, сокрытого в них и по ним разлитого, и этот пламень и есть жизнь. Феанор создал его из смешанного света Древ Валинора. И этот свет еще живет в Сильмарилах, хотя сами Древа давно погибли и не сияют больше. Поэтому во мраке самой глубокой сокровищницы Сильмарилы горят собственным огнем. Как живые существа эти камни радовались свету и поглощали его, и отдавали назад более, чем прежде впитали. Все, кто жил в Амане, были полны восхищения и радости от работы Феанора. И Варда освятила Сильмарилы так, что потом ни один смертный человек, никакие нечистые руки не могли коснуться их - потому что тогда огонь опалил и иссушил бы их. А Мандос предсказал, что судьбы Арды - земли, моря и воздуха - заключены в них. И Феанор всем сердцем привязался к этим камням, им самим созданным.