Мгновения
|
|
Верданди |
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 15:03 | Сообщение # 1 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Щедрый Иол, даруй мне забвенье За ошибки минувших времён. Нет, не прошу для души исцеленья, Умоляю – прерви грешный сон.
Петру в моей книге лишь похоть видна, Мой ангел-хранитель – Фемида. Для дьявола совесть слишком чиста - Закрыт мне ход в царство Аида.
Шепчу о покое средь мира теней, Душа жаждет упокоенья, Отныне я – твой, я – чужой, я – ничей. У мира молю я прощенья.
Что-то правил Верданди - Воскресенье, 07 Окт 2012, 11:36 |
|
| |
Верданди |
Дата: Среда, 29 Авг 2012, 17:37 | Сообщение # 2 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Босиком по влажной траве, Ранним утром навстречу рассвету, Лишь касанием взявшись за руки, Еле слышно шептать ветру: - С добрым утром, любимый мой.
И тут же прижаться к родному, Ощущая тепло каждой клеточкой, Сгорая в миг от желания, Вновь и вновь возрождаться из пепла.
Быть хмельной от чёрного чая, Проникать в аромат его тела, Слушать джаз и, не замечая, Как пепел падает вниз, Желать звёздному небу: - Сладких снов и спокойной ночи.
Ощущая покой и любовь, Его рубашку накинуть на плечи, И босиком по влажной траве Идти вместе рассвету на встречу…
Что-то правил Верданди - Суббота, 08 Сен 2012, 18:55 |
|
| |
Shanara |
Дата: Вторник, 25 Сен 2012, 13:49 | Сообщение # 3 |
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
| Если честно, то первое - прекрасно как стих, но я, к сожалению, не совсем понимаю смысл. Точнее, понимаю, но не уверена, что правильно. Все так переплелось. Христианство и боги древней греции рядом... Странные впечатления, сложно выразить...
Второе очень понравилось)) Хоть и не совсем привычное построение, но оно такое теплое Спасибо))
|
|
| |
Верданди |
Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 01:18 | Сообщение # 4 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) Если честно, то первое - прекрасно как стих, но я, к сожалению, не совсем понимаю смысл. Точнее, понимаю, но не уверена, что правильно. Все так переплелось. Христианство и боги древней греции рядом... Странные впечатления, сложно выразить... Право слово, в момент написания эмоции были крайне противоречивы. Человек отчаявшийся, забытый всеми вокруг ищет прощения у всех и каждого. Поэтому и сплетение религий и верований. Мы привыкли просить помощи у богов, у небес, у древних, но что делать, когда ты уже всё испробовал? Пребывая в отчаянии ты молишься и языческим божествам, и христианским, кому угодно, лишь бы обрести даже не рай или ад, а покой, забвение. Quote (Shanara) Второе очень понравилось)) Хоть и не совсем привычное построение, но оно такое теплое Спасибо) Долго думала, стоит ли выкладывать, ибо недочётов много. Писалось на одном дыхании, так и решила оставить. Рада, что удалось передать эмоции.
|
|
| |
|
Верданди |
Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 23:19 | Сообщение # 6 |
Новые награды:
Магическая сила:
| - А, между вами, значит, был секс? - А между Нами, что, не было? - А между Нами была любовь? - Между нами точно не было. - Я и ты играли в Богов! - Он и я были Богами... - Я и ты ведь дети цветов! - Боги топчут цветы ногами... - ...со мной по одной дороге! - Я с ним отыскала свою. - Ты со мной на зависть многим! - С ним и зависть мне ни к чему. - Ты и он - две половинки... - Я и ты - одно целое. - Ты и он - пара с картинки... - Я и ты - пламя белое. - Он тебе подарил свободу... - Ты помог мне познать счастье. - Ты прошла с ним огонь, воду... - А с тобою - все ненастья. - Вы с ним обгоняли ветер... - ...с тобой покоряла небо. - Вы с ним, словно взрослые дети. - А ты живёшь, там где он не был.
Что-то правил Верданди - Пятница, 30 Ноя 2012, 13:36 |
|
| |