Куда бежать? Чего бояться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луна |
Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 01:18 | Сообщение # 24 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Ну постараемся его не разорвать... хотя лично я не обещаю. Если все же разорвем - то я догадываюсь, какую часть его тела ты заберешь себе)) Quote (Кристиан) А еще лучше прихватить с собой половину товара из секс-шопа, тогда и кхм...партнер не нужен. Нуу, это смотря какие товары. Так же часть все равно на секс с партнром намечена.
Quote (Антрацит) Собственно, так оно и есть..))).. И мне было бы интересно какие были бы приведены факты, чтоб убедить меня в обратном Я так не думаю. Я бы просто посидела напоследок с близкими людьми, подурила бы, посмеялись))) Али я не человек, раз никаких сексуальных мыслей с концом света не связываю?)))
|
|
| |
Антрацит |
Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 01:46 | Сообщение # 25 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Я бы просто посидела напоследок с близкими людьми, подурила бы, посмеялись))) Али я не человек, раз никаких сексуальных мыслей с концом света не связываю?))) Ну, конечно человек!..))).. только, если рассматривать с такой точки зрения, что вдруг стало бы известно о конце света, допустим, в тот же день, то вы бы сидели в напряжении и получилась бы одна истерика..))).. или куда более вероятней, что вы бы не сидели на одном месте, а пытались бы выжить. Паника - психологический фактор, который бы распространился мгновенно..)).. а далее работали бы одни инстинкты. Это заложено природой..)).. человек - тоже животное..) и главное наше различие - это способность мыслить абстрактно)
|
|
| |
|
Антрацит |
Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 02:32 | Сообщение # 27 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Главное чтобы партнер хоть немного красивый был. С косым и кривым желания как-то нет... Иными словами - хоть какая-то химия)))
Quote (Кристиан) а вот толку бежать, паниковать? если кончина неизбежна. Главное быть морально готовым к этому. Вы меня об этом спрашиваете??..))))... я тоже склонна к тому, чтобы расслабиться в судный день..))фф..) Но достаточно одного человека чтобы создать панику среди людей..)).. вообще феномен паники очень интересен..)).. это самая быстро распространяемая эмоция в толпе. У людей отключается мозг вообще..)).. существуешь не ты, а толпа - живой организм...)).. я бы сказала, что это своего рода гипноз. Вы когда-нибудь наблюдали по ТВ как большая дикая кошка выслеживает свою добычу среди стадо зебр/антилоп и еже с ними?..)).. Момент, когда, допустим, лев нападает и всё стадо разбегается?..))).. Эффект паники на зверином примере)) Зебры бегут в одном направлении, толпа действует также..)))..
|
|
| |
|
|
|