Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 07:56 | Сообщение # 17
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
Всю субботу читала. Автор!!! Это прекрасно настолько,что у меня нет слов! Держит в напряжении до самого конца, а уж в конце и у меня слезы пробило.
Я так давно не читала таких больших и емких историй.
Кому как наверное, но герои идеальны... Абсолютно.И мир этот, который вы создали такой натуралестичный, что слов нет. я когда только начала догадыватся кто пленник, аж оболдела, потому что не верилось что всё получиться обосновать. но здесь и не прикопаешься. Шикарно, одно словом!
Спасибо! Ещё вам таких произвидений!Это целая книга получилась, не побоюсь этого слова.И хоть я Драко не люблю, здесь он идеальный. Незря провела день!
Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 23:23 | Сообщение # 19
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Я дочитала наконец-то. Не отрываясь не получилось. Понравилось соединение двух миров. Реальности и Зазеркалья. Понравилось смешение историй. Мира ГП и легенд о Мерлине. В остальном мне показалось, что это не мир ГП, вовсе, а немного привязанные к ним герои. Простите, Автор, ну, не увидела я в Снейпе Снейпа. И в Драко- Малфоя. Читала внимательно, не наспех, Иногда возвращаясь к прочитанному, ловила себя на мысли, что это просто другая история, совсем другие герои, другой мир. Спасибо, Автор, не ожидала, что на такую тематику можно написать приключение. Этим Вы меня порадовали.
Ну и собственно, можно вопрос? В тексте, по отношению к некоторым героям используются слова: "девочки" и "мальчики". Мне кажется, они не уместны. ведь они уже студенты и собираются уже имеют) заводить семьи.
Quote (Кровавый_Барон)
без того совершенно хриплый голос предмета теперь и вовсе напоминал повизгивание мандрагоры.
Голос все-таки хриплый или повизгивающий? У меня, как-то не сложилось одно с другим.
Quote (Кровавый_Барон)
Не знаю, - Драко подрагивал как осенний лист,
может, лучше, все же, дрожал? И еще кое-где... Но, можно, остальное после фэста? Еще скажете, Арианна зазналась. Взъелась на всех и вся. А я просто прочитала, и у меня возникли вопросы.
Относительно несколько иной личности снейпа ход намеренный и объясненный. Это зазеркалье, в котором многое ведет себя иначе от характеристик предметов до собственно, пленников – душ. Драко... Что я могу сказать о нём? Возможно, мне следует перечитать канон, где–то могла спортачить, ибо пересматривала всё весной. Мне он казался примерно таким – вмеру трусливыми, с завышенными временами семейными ценностями. К тому же дети растут;) Пост– Хогвартс так или иначе будет иметь иную атмосферу, потому что там нет ничего привычного – ни профессоров, ни призраков. Хочешь– не хочешь иной мир. Посмотрим и здесь. Впрочем, стоит кое– что добавить в жанры;) Блошки исправим. Очень уж объемная работа досталась бете, кое– что, кое– где пропустила. И давайте сразу все замечания. После феста они забудутся, личность автора откроется и о многом умолчится, как часто бывает. Так что очень жду продолжение замечаний.
Что до мальчика– девочек, такое вообще запрещено к использованию в текстах от третьего лица в отношении главных героев. Найду и заменю. Старалась от этой половой дискриминации избавиться, но были предложения, где словесная конструкция вынуждала либо менять красивую фразу, либо наполнить ее повтором. После феста будет вычищено. Мерси)
Ох, ну, тогда Вы не будете против, если я сделаю это немного попозже? Я как только вернусь, еще раз перечитаю и покажу, где царапнуло. Именно царапнуло не более.
Арианна, ну разумеется. Мне не горит, скоро уже ненавидеть этот текст буду А кроме шуток, благодарю за обнаружение артефактов ещё разок. Позже, буду выкладывать по главам, буду вычитывать частями. Времени было не так много, а слов - скорее излишек. Рада, что особого негатива не вызвало. И удачного дня!
П.С. Приношу извинения за ошибки в прошлом посте: Т9 на телефоне - есть большое вселенское зло, придуманное недоброжелателями.
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 22:17 | Сообщение # 23
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
Автор, солнце моё, сколько Вы это писали, а главное с какой скоростью? Тащу в копилку... Распечатала, всю ночь читала. Одним словом- буду голосовать за эту работу!
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 14:27 | Сообщение # 24
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
Джинни, спасибо за отзыв:) Это чудесно, что угодил (-а). Писала, честно признаюсь, примерно четыре месяца. Я всегда долго запрягаю. А что до скорости: не получается писать каждый день или по определенным дням. Как время позволяло. Где-то по главе, где-то по абзацу, а последние страниц тридцать писались запоем в два дня.
Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 14:28 | Сообщение # 25
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
Спасибо за работу! Правда, сложилось такое впечатление, что Снейп и Малфой вообще не отсюда... Всё таки мир ГП и Зазеркалье очень сложно соединить и ещё сложнее представить то, что представил другой (простите за игру слов).
Только закончила читать и ещё не поняла - нравится мне или нет...
Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 15:22 | Сообщение # 26
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
Амели4ка, как водится возраст и война меняет людей. А что до Снейпа - не раз упоминала, что мир, в котором всё наоборот меняет людей, предметы, образы. Не зря Саалхал там появился. Нечто, когда-то давно бывшее человеком, а вернее сказать, тремя людьми. Мир зазеркалья повлиял на них превращая в сцепленную душу. Говоря о Снейпе и Гермиона не раз утверждала, что не узнает тех перемен, что произошли с ним в этом мире. Это момент намеренный. Превратить его в подростка, сделать более мягким, иначе воспринимающим очень многое. Словно не было войны и Волдеморта. Драко - ну не знаю) Здесь, наверное, у меня иное восприятие этого персонажа. Добавим ООС, раз уж так вышло. Что до соединения мира Зазеркалья и ГП (мир полностью мой, ни откуда не утаскивала, так что не знаю, что в нем-то может быть не так:) - я придерживаюсь такой точки зрения: сюжет должен быть важной деталью в макси. Не хотелось ничего избитого и типичного, романа, поцелуев, любви-печали, как пишет подавляющее большинство авторов. Вот вышла такая сюжетная штука. Полагаю, как и всё в этом мире - на любителя. Разошлась я:) Спасибо за отзыв. Надеюсь, вы определитесь с эмоциональными ощущениями по фику. Важным аргументом к тому, что он написан не зря по крайне мере стало то, что вы дочитали. Это само по себе является для меня приятным.
Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 09:29 | Сообщение # 27
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
АВТОР!
я очень хочу вас попросить чтобы сбросили мне как то этот текст. Я маша-рстеряша, удалила файл. А хочу ещё перечитать. Ну и качать могу только с работы,и хочу качнуть на телефон. Не могу никак просто скопировать в ворд, мешают все вставки:( Можете как то его анонимно например разместить или кинуть мне в личку ссылку анонимно, чтобы всё чесно было?
А перечитала комменты и не согласна. Тут Драко очень по канону. Снейп да. Но кто его и правда знает как бы всё произходило в чужом мире? А уж к Дракошечке какие могут быть притензии. Не самый смелый, но всё ради семьи. По моему самое оно.
mandarinka, ой, пардон. Я только заметила комментарий. Ммм.. мне стыдно. Простите. Я думаю, честнее будет, если я сброшу вам работу уже после открытия авторства? Тем более осталось не так много времени. Подождете?