|
Кровавый_Барон |
Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 15:31 | Сообщение # 2 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Проснулся - в небесах гремит, На институт поставил крест, Включил инет, зашел в ХогсмИт, Смотрю, там - «Конецсветофест».
Божественное провиденье, О, что за дар душе поэта! Как раз стучится вдохновенье - Танцую я до туалета.
Наводим быстро марафет, На кухню не ведет душа… Фантазии не до котлет, Идей швыряет до шиша.
Скорее к ворду, мышь кипит, Щас сердце выпрыгнет из тела… В своей могиле Еврипид Вращается для пользы дела.
О, что за строфы, рифма, стиль Из-под курсора вырастают? Здесь ямб, а тут уже дактИль, Сей выбор муза поощряет.
Завязка тянется недолго, Ведь мной давно всё решено: Там будет бал, игрушки, елка, Друзья и крепкое вино.
Все любят торжество добра, Добавлю секса и побоев, Изысков, денег, серебра И Роулинговских трех героев.
Допустим, Грейнджер любит Рон, Признаться - не уразумеет. Бушует пусть тестостерон, По парню Люц Малфой болеет.
Положим, Грейнджер любит крыс, И Петтигрю попался в строчку. Пускай он - стар и неказист… О! И еще имеет дочку.
Девчонка писаной красы, Малышку назову я – Мэри. Она певица, и басы Ещё вчера вокруг гремели.
А злобный Лорд Волан-де-Морт Очнулся после смерти магглом. И пусть, пожалуй, Рон помрет, Сей ход не будет слишком наглым?
Малфой, пускай, уедет в Сочи - Олимпиада впереди, И там страдает дни и ночи, Татуху выбьет на груди.
В салоне встретит Тома Риддла И вместе к пляжу побегут. Не жизнь, а сладкая повидла, Их встречи чувства разожгут.
Так, с этими всё вроде в норме, У кульминации уже… Пусть Гермиона будет в коме, А Мэр в гареме, в парандже.
Хорошим будет Питер папой - Примчится на коте верхом, Спасет он дочь одною лапой, Как это выразить стихом?
Так, срочно надо сделать кофе! И буду живенько писать, Как все в преддверье катастрофы Решили посетить кровать.
Какое славное творенье! Вот Герми стонет и кричит. Очередное озаренье - И Питер дочерью убит.
В конце все плачут и страдают, А напишу - ка сиквел я… Пускай читатели гадают: Кто ж, детка – Мэри, мать твоя?
Ну, что за дивный сей итог? Вот пара фраз и ставлю точку. Музон добавлю, эпилог. Прошу и требую отсрочку!
Ведь надо бете показать, А впрочем, нафиг это надо? Читатель будет воздвигать Пред мною обелиск в награду!
О Хогсмит, закатайте губки, Душа навек покорена! На дорогом блестящем кубке Напишут наши имена!
Письмо ушло, Барон поймал, И стих мой выложен на сайте. На величайший мадригал Теперь комментов много дайте!
Раздались громкие шаги, Бесцеремонно, нагло, резко Открыл мой стих почти с ноги Какой-то критик злой и дерзкий.
И мы сошлись, как лед и пламя, Как лев и кобра, жизнь и смерть, Неся поэтов гордых знамя, На клаве букв я стер четвЕрть.
Он обзывал великий гений И стиль бранил две ночи кряду. Вскричал: «Иных не будет мнений», Добавил: «Автор, выпей яду».
Я бился, как больная птица! Попался этакий нахал… Уже остыла даже пицца, Но он позиций не сдавал.
Сказал, что рифмы нету вовсе, Что ямб не ямб, хорей – кошмар, Что у рабочих на покосе Он стиль приятнее встречал.
И текст, при всем моем желании, Не покорит, увы, Европу. Написанный с таким стараньем Он дал совет: «Засунуть в жопу».
Ходил по комнате босой я И трижды наступил на лего. Бог, за какие прегрешенья Сего послал мне человека!?
Отвлек своим письмом Барона - Желал с тем гадом разобраться. «Я не пойму, за что же Рона Просил исправить попытаться?»
Для честности того сужденья Скопировал его слова, Чтобы наглядность преступленья Была видна и не нова:
«Избавься ты от ООэСа, И шапку тотчас же исправь! Для человечества прогресса - Ты стихотворчество оставь.
Ведь не твое, признайся честно, Ты школота и ололо… Твои отмазки слушать лестно, Но как-то, в общем, западло».
Админ сказал: «Тот парень – критик, И он - умен, совсем не груб. А ты, мой автор, просто нытик, Твой враг – поэт и правдоруб».
И я задумался на время, В душе творился винегрет. Нести болезненное бремя, Уж не способен, силы нет.
Потом улегся спать пораньше, Налил в стаканчик вкусный сок, И показавшееся страшным, Теперь пошло, похоже, впрок.
Я путь нашел меж граней смело, Открыл особенный кристалл: Быть автором – большое дело! Я критиком на фесте стал.
|
|
| |
|
mandarinka |
Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 04:47 | Сообщение # 4 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| О мой бог!!!! я лежу!!!! Вот даааааа!!! ахха, я даже знаю кто это написал. Догадываюсь по крайней мереее!!!! оХ Божеее!!!! вот прямо фест и есть фест. Критики такие критики.
Quote (Кровавый_Барон) В своей могиле Еврипид Вращается для пользы дела. вот тут особое - ахахаха Quote (Кровавый_Барон) Малфой, пускай, уедет в Сочи - Олимпиада впереди, И там страдает дни и ночи, Татуху выбьет на груди. а это моё любимое четвиростишье!
Quote (Кровавый_Барон) О Хогсмит, закатайте губки, Душа навек покорена! На дорогом блестящем кубке Напишут наши имена! Какая прелестная прелесть!!!!
Quote (Кровавый_Барон) На величайший мадригал Теперь комментов много дайте! Вот дааа, глас всех авторов
Quote (Кровавый_Барон) Открыл мой стих почти с ноги Какой-то критик злой и дерзкий. звучит просто ржачно!!!! Quote (Кровавый_Барон) Добавил: «Автор, выпей яду». ох, да. Стеб такой стеб Quote (Кровавый_Барон) Написанный с таким стараньем Он дал совет: «Засунуть в жопу». вот тут я чаем даже подавилась. Воистинууууу
Я как автор неудачник скажу, что примерно так всё и пишится!!! Спасибо! Доставили неизгладимое удовольствие!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|