Так думал человек (18+)
|
|
|
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 01:05 | Сообщение # 81 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Всё пройдёт, как листья капают слёзы И друзей больше не стребует смерть Путь наш долог сквозь жару и морозы Будем мы идти, сражаться и петь...
Лютик отложил лютню, и наклонился к костру. -Мой друг гераль, отчего же мы полесу блуждаем, а тракта досихпор не видно? -Незнаю, Лютик, незнаю. Лес этот несхож с лесами Брокилона. Множество тут опасности. И магии. Ведьмак притих, его зрачки зловеще блестели в ночной тьме. Облокотившись на меч, он всматривался в лесную тишь.
Вот он лист слетает размеренно с древа, Вот траву неслышно колышет ветер, Только песне моей недождаться припева...
Ведьмак резко, но в тоже время тихо встал на ноги прервав очередную балладу Лютика. -Идём, с той стороны слышны детские голоса, -достав меч и взяв за узды коней компания медленно пошла в нужном направлении. Через полчаса их взору открылась хижина, странным образом стоявшая посреди леса. -Наверно какой-то отшельник, может ему захочется послушать баллады лучшего менестреля, Пыль дорог осядет на стенах, Огонь очага обогреет наш путь...
Лютик прибавил шагу. -Спрятал бы меч, а то ещё перепугаешь бедного охотника и тогда он нас точно стрелами накормит. Внезапно из-за избушки выскочил огромный волкодав и побежал в сторону путников, Лютик замер от испуха, а Геральт молниеносно вытащив второй меч заставил зверя остановиться. -Тише, Клык, тише. Дверь хижины отворилась и оттуда начал медленно появляться огроммный человек облачённый в шкуры. При виде этой странной компании его лицо изобразило неподдельное удивление. Достав изза спины арбалет, который какраз подходил по размерам его комплекции, хозяин хижины пытался рассмотреть странных гостей. -Каким чёртом в лесу ночью бродите? Увидев горящие в темноте глаза Геральта выпустил в него стрелу и заорал — Мутант в моём лесу! Рви его Клык!!! - Но как нистранно, волкодав даже не зарычал в сторону этой компании а арбалетный болт никого не поразил. -Тише хозяин, - мягко промолвив Геральт пряча мечи, - в этом лесу водятся твари похуже нас. Я всего лишь ведьмак из Каэр-Морхэна, а это мой друг менестрель Лютик. Крова ищем и принимаем заказы на разных тварей. -Ага, поверил я вам, вот тёща моя тварь похуже кикиморы, ниодному ведьмаку с ней не справиться. Так коли говоришь, на юродивых охотишься, иди в тот сарай и посмотрим, коль вернёшся поделюсь очагом и лошадей накормлю!
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
Что-то правил NazarPunk - Воскресенье, 08 Дек 2013, 01:11 |
|
| |
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 02:20 | Сообщение # 85 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| С серебрянным мечом наперевес Герольт вошёл в полуразвалившийся сарай и подождал пока глаза привыкнут к окружающей темноте. И не зря, в окружающей его темноте кто-то пряталось несколько человек, да и ещё о чём то спорили: -Говорил же нужно в хижине остаться, пока Хагрид их отвлечёт. -И не узнать кто это! Это же магглы, что они могут волшебникам сделать... - При этих словах, девушка выскочила из своего укрытия и взмахнув палочкой выкрикнула: -Остолбеней! Герольт резко отскочил в сторону закрывшись мечём. По изумлённому лицу мага, было видно можно было догадаться, что желаемого эффекта её действия не произвели. Тем временем из своих укрытий выпрыгнули ещё двое мальчишек размахивая палочками и неся непонятную чушь на неизвесном ведьмаку языке. Поняв, что вся их магия блокируется серебрянным мечём, ведьмак улыбнулся. -Так детишки, поигрались в волшебников и хватит, слаживайте свои игрушки и пойдём в хижину знакомиться. Тем самым ещё польше перепугав детей. Один из них отступив на шаг выкрикнул *вставить заклинание* и чтото невидимое ударило Герольда в руку. Поняв, что ладу с ними не будет, ведьмак быстро выпил одно из своих зелий и пока дети и глазом не успели моргнуть, он уже стоял перед ними держа в руке все три волшебные палочки.
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
NazarPunk |
Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 02:36 | Сообщение # 86 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Лютик поняв что опасность им уже не грозит уже минорно разжёг костёр и пел бравые баллады о том что он самый лучший сочинитель этих самых баллад: В каждом городе ежи остаться, То жена у тебя будет одна Она будет кричать и ругаться Не нальёт тебе капли вина
А коль дорога тебя ждёт необьятна, Коль с вином глотаешь и пыль То постель навечер приятна И полна наутро бутыль
Коль умело поёшь в каждом граде Коль умело ты пьёшь в кабаках То зачем мечтать о награде Если есть лютня в руках
Тем временем дверь сарая отворилась и отдуда вышли ребятишки, а за ними и посмеиваясь ведьмак. -Я же велел вам спрятаться в хижине!, - Гаркнул, Хагрид. -Но мы же всеголишь хотели посмотреть на этих странных маглов, - хором начали оправдываться ребятишки. Тем временем к ним подошёл ведьмак, рассматривая волшебные палочки. -Ну что, хозяин, держи обещание, готов кров и еду, знакомиться будем...
|
|
| |
|
|
NazarPunk |
Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 02:55 | Сообщение # 89 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Залез в своё "творчество" в доме, и воть решил выложить. Мож улыбнётся кто
Вот и отметилось новоселье в моём клёвом замке, и, как волшебник, взял я палочку да решил прибраться, но... как выяснилось, палочкой оказалась дохлая крыса, в рот которой была вставлена пробка от шампанского, и торчала сея крыса одетая на крючок от вешалки из непонятной стены во дворе, лежащей на каком-то случайном посетителе, видом напоминающем беспритульного больного больницы номер надцать....
...да вот и столкнулся я с повелителем крыс, хоть и выглядел он как рядовой побирушка, но то, с каким вкусом и причмокиванием он поедал мою имитацию волшебной палочки, вселило в меня беспрецедентную уверенность в его божественности и харизматичности. Так что теперь сиё живёт на моём диване и пьёт моё пиво из дряхлого холодильника, а я в припадке отчаяния пытаюсь наскрести по сусечкам последнюю мелочь на волшебную палочку и всё-таки произвести хоть какую-то имитацию идиллии в моём с виду вытрезвителе для бездомных и всё-таки добраться до холодильника с пивчанским(((
Измаявшись изгонять ханыг из моей дырявой ночлежки, забрёл-то я на Косую аллею и завидел палантир сверкающий. Да вот теперь, помня, что случилось с наместником Гондора, зову красивых девушек узреть сиё прекрасное творение)) P.S ...и по возможности приходите со своим забором, ибо в незаколоченные окна дует сильно(
Идея с палантиром оказалась не такой удачной, как думалось изначально, ибо, глядя в него, люди теряли рассудок и начинали молоть бессвязную чушь о пробуждении Ктулху и порабощении вселенной, так что пришлось на время покинуть свой филиал безумия, называемым домом, и в данный момент неприкаянно бродить по улицам. Благо, волшебной палочке нашлось отличнейшее применение в качестве открывалки для пива. Теперь учу её подкуривать сигареты. Пока безуспешно.
Блуждал я по улицам Хогсмита, безуспешно размахивая волшебной палочкой в попытке высечь из неё хоть какое-то подобие огня, чтобы подкурить уже отсыревшие сигарет, как наткнулся на каких-то хмурых личностей, которые унюхав меня за версту, ибо после новоселья одежда моя имела весь сноп запахов и их оттенков да, видимо, обознавшись, пригласили меня к себе. Зачем-то вручив мне котёл и дав флягу отличного вина, попросили что-то сварить. Абсолютно не понимая происходящего, я засыпал в котёл всё, что хоть как-то вкусно пахнет или имеет хоть какой-нибудь сносный вкус... В результате таких кулинарных изысканий всю комнату заполонил едкий дым. Окружающие чихали, матерясь, и размахивали волшебными палочками, бормоча что-то на непонятном мне языке. Мне было хуже всего, ибо стоял я вблизи этой уже "некой" субстанции и спасался, закуривая одну за одной дешёвые сигареты, но стойко пытался делать умный вид и сливать в котёл остатки пива, чтобы привнести в окружающий "аромат" хотя бы толику знакомых запахов. Когда рассудок начал окончательно от меня ускользать в страну Морфея, схватив котёл в охапку, я выбросил его в окно, даже не потрудившись открыть. Упав на землю, то, что было в котле, плюнуло в меня какой-то зелёной гадостью и скрылось в ближайшей канализации. Гостеприимные хозяева дома, поняв, что мучения уже окончены и нарекши меня знатным зельеваром, а так же другими нецензурными словами, впоследствии ещё полчаса учили махать волшебной палочкой, при этом неся какую-то абракадабру. Так что после этих заключений я теперь член братства Слизерин и, самое главное, умею прикуривать сигареты своей палочкой) Теперь на днях попытаюсь зайти к ним в гости и научить превращать галеоны в сигареты, а то ближайший ларёк находится далече и ночью закрыт( Вот так вот с боями окончилось моё новоселье, ханыги, поняв, что халявное пиво закончилось, расползлись по своим подворотням, а я решил затеять уборку. Но так как все мои прошено-непрошенные гости при уходе прихватили весь нехитрый хлам, оставленный прежними хозяевами, пришлось идти скупаться в Косую Аллею. Косая Аллея была, как обычно, косой, да и я по-своему несильно от неё отставал. Решив купить что-либо для прекрасной уборки, нюх опять завёл меня в трактир.
Подсобиравши по дырявым карманам остатки галеонов, да и пообщавшись с уже знакомым трактирщиком, единогласно для хорошей уборки был выбран бутыль абсента. Как он меня уверял: - Да ты что, где-то на дне живёт зелёная фея, а в нашем мире знаешь, как важна ее помощь? Она тебе и носки погладит и есть приготовит. А собеседник, знаешь какой? Хоть всю ночь будет песни петь. Ну, в общем, трактирщик не соврал. Фея действительно появилась, но почему-то без крыльев и из-под дивана и почему-то начала выпрашивать мой носок. А так как осталось их у меня два, да и то на мне, я решил пожалеть её и так больную психику и следуя непонятной логике (абсент всё же) решил посадить её в единственную достопримечательность, не украденную недогостями: горшок с непонятным растением. Видя такую наглость, это непонятное существо начало нести какой-то откровеннейший бред, что оно вообще-то эльф, да ещё не какой-нибудь, а домовой и, что вообще я ни разу не волшебник, который почему-то должен ему носок. За это он был удостоен почётного места на люстре и рюмки спирта, которую наотрез отказывался пить… минут пять. Но пару взмахов волшебной палочки решили все вопросы (осталось теперь её отыскать), и мой дом наполнился мелодичным похрапыванием существа, окрещённого мной как Херзначто. Я с ним поиграл в Гамельнского крысолова с помощью нехитрой спиртовой настойки, и теперь он блаженно почивает на каких-то задворках Хогсмита, из которых я сам еле нашёл дорогу в трактир... домой)
Когда сгорел непонятно каким образом построенный камин, оказалось, что не только у Гарри есть секретная комната. Проломившись через остатки стены и, споткнувшись об непойми что, я наткнулся на сборище крыс, обсуждающих план захвата дома и способ приготовления печени хозяина. Недолго поразмыслив, да и поняв, что хозяин, вроде бы как я, и свою печень отдавать никому не собираюсь, пришлось идти в гараж за бензином. То, что гараж не мой и бензин ни разу не халявный, я понял, когда бил хозяина вовремя подвернувшимся ключом на двадцать четыре. После продолжительных усилий, бензин был добыт, но возникла некая проблема: если поджечь дом, то жить, собсно, будет негде. Раздосадованный таким оборотом событий, я принял решение найти огнетушитель... Когда я подошел к пожарной части и оценил силы, настроение испортилось чуть ранее, чем сразу, ибо пожарники были в разы сильней, но мощь интеллекта никто не отменял, и с горечью на губах и синяками по всему телу мне удалось-таки поджечь пожарную часть.
|
|
| |
|