Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:46 | Сообщение # 23
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Луна)
Где мне грусть ловить?
Да пожалста
И клеймо надо мной, словно вороны. Беспробудной, жестокой развратницы. Ах как хочется иногда во все стороны Закричать: "Подходите сюда, будем трах...грустить"
Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:49 | Сообщение # 28
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Арианна, я прошу прощения за то, что бессовестно пользуюсь Вашими произведениями как одним из вариантов прикармливания Муза:( Так сказать, на что смотрю, то и пишу. Моей нынешней жертвой стала ваша Волчица. Я просто не смогла пройти мимо...
«Мне больно… Впрочем, этих слов Так мало, чтобы передать Всю тяжесть клепаных оков И горечь жизненных утрат.
Отчаялась? Наверно, да. Отчаянье в моей душе, И не осталось ни следа От света. Тьма во мне уже.
Я - ведьма? Сжечь меня? Вот так За помощь заплатили вы? Что ж, зря я отрицала мрак, Не избежать моей судьбы.
О, Господин, услышь меня! Молю о помощи. Спаси, Дай отомстить – и я твоя, Навеки свет свой погасив…»
И волчий вой раздался вдруг, С петель слетела дверь темницы И выступила в света круг Та ведьма… Нет, уже волчица.
Всех тех, кто унижал и бил Она нашла и покарала. А после след её простыл – В далекие леса сбежала И там, под зеленью листвы, Во славу мрака колдовала…
Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 00:25 | Сообщение # 30
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Луна)
Арианна, я прошу прощения за то, что бессовестно пользуюсь Вашими произведениями как одним из вариантов прикармливания Муза:( Так сказать, на что смотрю, то и пишу. Моей нынешней жертвой стала ваша Волчица. Я просто не смогла пройти мимо...
Не стоит извинений.Прикармливай Муза сколько угодно.
Цитата (Луна)
«Мне больно… Впрочем, этих слов...
Мне понравилось.
Цитата (Луна)
Художнику
Кажется, что героиня приняла свои чувства, как нечто досадное. Изменить ведь все равно ничего не удастся. Значит придется смириться и... затоптать любовь.