Любовь
|
|
|
|
Луна |
Дата: Пятница, 03 Май 2013, 16:05 | Сообщение # 18 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Афродите
Жестокая, меня пытала ты – Клялась в любви, а после отвергала. О, Афродита, все мои мечты – О том, чтоб ты моей навеки стала!
А ты играешь чувством вновь и вновь, То приближаясь, то меня бросая, Не замечая, что приносишь боль, Которая во мне не угасает.
Но знаешь, я согласна все терпеть: Твои капризы, ревность без разбора, Истерики, которых и не счесть – Чтобы потом «Люблю» услышать снова…
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Луна |
Дата: Среда, 29 Май 2013, 15:19 | Сообщение # 26 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Улыбнись!
Ты капризная, но прекрасная. Красота твоя – вещь опасная, Как увидишь – враз позабудешь всё, Все тревоги вмиг ветром унесет.
Пусть, бывает, ты закручинишься, На худое слово обидишься – Все равно потом, будто солнца луч, Ты улыбкой сотрешь стаи темных туч.
Я, наверное, часто сержу тебя, Но прости меня, я ведь не со зла – Просто идиот, что с меня возьмешь? Ну же, улыбнись! Пусть исчезнет дождь, Пусть в окне моем снова рассветет, Пусть улыбки луч твой меня найдет…
|
|
| |
Луна |
Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 13:27 | Сообщение # 27 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Наш чай Я люблю пить с тобой твой по-своему сделанный чай. Я люблю в тишине просто тихо сидеть с тобой рядом. Может, это и есть мой земной, мой особенный рай? Только вот иногда с таким раем и ада не надо. Мне так часто в последнее время тревожно за нас, Мне так часто мерещится, что совсем близко разлука... Но я все же надеюсь, что есть ещё призрачный шанс Побороть и развеять, разбить в нас засевшую скуку. Чтобы ты не сидел, взгляд задумчивый вперив в окно, Чтобы ты посмотрел на меня, чтобы снова обнял, Крепко-крепко, но нежно прижав, как когда-то давно - И заваривал чай по-особому - лишь для меня.
|
|
| |