Любопытство
|
|
|
Луна |
Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 10:07 | Сообщение # 2 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
|
Мужчина, сидящий на стуле, вяло дергался в связывающих его веревках. Последнее, что он помнил – это то, как шел по улице. А затем – сильный удар по голове и полная темнота перед глазами.
Очнулся он уже здесь. Где – здесь? Он не смог бы ответить на этот вопрос, даже если бы постарался. Темнота и тишина – вот, что царило в этом месте. Впрочем, мужчине не важна была обстановка. Он изо всех сил старался освободиться первые полчаса. Или час. Или даже больше – время, проведенное здесь, он не смог сосчитать.
Сейчас у него просто не осталось сил. Он уже даже не боялся – страх исчерпал себя. Усталость и отчаяние – вот и все чувства, оставшиеся у пленника. Реальность постепенно отступала на второй план, забывалась, заволакивалась темнотой, царящей вокруг.
Тихий звук, разбивший тишину вдребезги, поначалу казался порождением уставшего разума. Однако шаги все приближались, и вот, наконец, человек, вошедший в помещение, остановился позади пленника. А затем вспыхнул свет, резанув по глазам. Зажмурившись, пленник попытался отвернуться от источника света, приносящего боль, но вошедший, схватив его за подбородок, помешал этому.
- Тише-тише, открой глазки, - тихий женский голос разнесся по помещению, эхом отражаясь от стен. – Я отпущу тебя, если ты будешь послушным.
Проморгавшись от выступивших слез, мужчина повернулся к держащей фонарь женщине. И это вот эта девчонка его вырубила и притащила сюда? Видимо, удивление отразилось на его лице, ибо блондинка, усмехнувшись, сказала:
- Не стоит судить по внешности. Поверь, она часто обманчива.
Отвернувшись от него, девушка подошла к стоящему неподалеку столу и аккуратно поставила на него фонарь, направив его таким образом, чтобы свет падал на пленника. Затем, подойдя к мужчине, она слегка наклонилась вперед и посмотрела ему прямо в глаза.
- Думаю, можно приступать. Ты ведь не хочешь задержаться здесь ещё на пару дней? – с улыбкой посмотрев на то, как рьяно парень замотал головой, она продолжила, - Молодец, хороший мальчик.
Потрепав его по щеке, она вновь отошла к столу, а когда вернулась, в её руках была вилка. Поднеся столовый прибор к глазу жертвы, девушка предупреждающе прошипела:
- Дернешься – никогда отсюда не выйдешь, ты меня понял?
Глядя расширенными от страха глазами на свою мучительницу, мужчина только и мог, что кивнуть. В горле пересохло, казалось, что жизнь закончилась, и сейчас он находится в аду.
Наклонившись, блондинка почти вплотную приставила вилку к глазному яблоку. Поняв, что его ждет, парень отчаянно зажмурился.
- Открой глаза, а не то хуже будет!
Услышав приказ, он попытался было приоткрыть веки, однако инстинкты были сильнее его воли. Заметив, что жертва не собирается подчиняться, девушка силой разомкнула веки.
Видя приближавшуюся с каждой секундой вилку, парень отчаянно закричал. Однако это его не спасло…
- Глаз все-таки вытек, ясно тебе? – выйдя за дверь, девушка брезгливо откинула вилку в сторону и прислушалась к сдавленному скулежу, доносящемуся со стороны пленника. Затем обернулась к своему телохранителю. – Через пару-тройку часов вывезешь его куда-нибудь и выбросишь, понятно? Свое любопытство я уже удовлетворила, больше он мне не нужен.
Дождавшись очередного «Как прикажете, хозяйка», блондинка вышла из гаража и отправилась в дом. Ей ещё нужно было переодеться. Нельзя же было пойти на семейный обед в одежде, испачканной какой-то гадостью, текшей из проколотого глаза мужчины, и пропахшей затхлостью подвала?
Что-то правил Луна - Четверг, 28 Фев 2013, 12:19 |
|
| |
|
|
Луна |
Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 12:26 | Сообщение # 5 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) После только прошедшее время... Исправила:) Цитата (Арианна) Луна, с каждым разом все мрачнее и мрачне))) Навязчивее и маниакальнее)) Дальше будет свет. Надеюсь. Я требую светлую полосу в жизни!!!
Цитата (Хмурая_сова) Что ж... очень даже лаконичная зарисовка, правда Леди - не особо маниакально выглядит. А она не маньяк. Точнее, не совсем маньяк. Я даже не знаю, как объяснить:)
Цитата (Хмурая_сова) И этот оридж смотрится гораздо лучше, чем первые - растешь. Это здорово. Я стараюсь. Получается не всегда, но у меня еще много времени:)
Цитата (Хмурая_сова) На тему насилия натолкнула учеба? Ага. Тему расчленения старушки-англичанки, мучающей меня сейчас, я подниму чуть позже.
Цитата (Хмурая_сова) Так, больше литературу типа Захер_Мазоха тебе не следует давать)) Захер-Мазох великолепен *_* Хмм, можно попробовать перечитать и, проникнувшись, что-то написать.-. ))
|
|
| |
Арианна |
Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 15:02 | Сообщение # 6 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) Я требую светлую полосу в жизни!! Так и хочется ответить: это не жизнь полосатая. Это Вы виляете. Цитата (Луна) Цитата (Хмурая_сова) Что ж... очень даже лаконичная зарисовка, правда Леди - не особо маниакально выглядит.
А она не маньяк. Точнее, не совсем маньяк. Я даже не знаю, как объяснить:) Согласна с Совушкой. Но, и с автором тоже согласна. Возможно, не хватило нескольких предложений о самой "хозяйке" Мысленно, я просто дорисовала себе образ и мне этого хватило. Я в основу взяла это: Аморально делать что-то из страха перед наказанием или для того, чтобы приобрести у других хорошее мнение о себе. Гегель Г.Ф. Просто для самой себя героиня не поступает плохо или аморально. Любой ее поступок согласовывается с внутренним миром. Ну, глаз, ну выколола, ну вилкой. Подумаешь! Но итог-то был? Любопытство удовлетворено. А вот то, что для многих других это по меньшей мере неправильно, ее не волнует... Да и вообще, мнение окружающих "хомо" ее тоже не волнует. Вот такой я ее увидела))
|
|
| |
Луна |
Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 11:14 | Сообщение # 7 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) Просто для самой себя героиня не поступает плохо или аморально. Любой ее поступок согласовывается с внутренним миром. Ну, глаз, ну выколола, ну вилкой. Подумаешь! Но итог-то был? Любопытство удовлетворено. А вот то, что для многих других это по меньшей мере неправильно, ее не волнует... Да и вообще, мнение окружающих "хомо" ее тоже не волнует. Вот такой я ее увидела)) Именно так:) Все, что её интересовало, она уже узнала, а остальное не так и важно.
* Боже, когда я научусь правильно подбирать слова для объяснения? :))*
|
|
| |