"Обрывки воспоминаний"
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 23:59 | Сообщение # 3 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: "День, украденный у памяти" Автор: GolDiVampire Жанр: драббл, romance Рейтинг: G Категория: гет Размер: мини Статус: закончен Аннотация: Кусочек, выхваченный из воспоминаний Предупреждения: нет
*** Просигналила хорошо знакомая красная «Тойота». Водитель, улыбаясь, остановился рядом. - Девушка, вас подвезти? – подмигнул он. - Вообще-то, я редко разговариваю с незнакомцами… - Но я не незнакомец... - Ой ли? - Ну, всё, миледи, хватит шутить, садись в машину. - Чар, ты как обычно… - засмеялась девушка, усаживаясь на заднее сиденье. Она всегда ездила на заднем сиденье, потому что любила смотреть на него со спины. Смотрела на волосы цвета светлого пепла, уголок губ, искривленный в улыбке, и ловила искорки, зажигающиеся в льдисто – серых глазах. Машина бесшумно ехала куда-то, а девушка даже не думала о том, куда. Заиграл "Мумий Тролль". Она прислушалась к необычному голосу, который всегда почему-то заставлял вздрагивать. - О чем задумалась, mon ami? – нарушил тишину Блондин. Вздрогнув, она посмотрела на него и ответила: - Так, ни о чем. С каких пор ты это слушаешь? - С тех самых, как уволок у тебя диск. Она улыбнулась. Заиграл «Сплин». «Я весь перед тобой, я ничего не скрыл, я сделал так, что небу стало жарко, все письма разорвал, все имена забыл, и мне не жалко…», - тихонько подпел парень. - Ты же не поешь? - поддела она. - По официальной версии, да, - спокойно парировал он, а потом добавил: - Куда прикажете, мисс? - К звездам, - продолжила она цитату. - Нет ничего проще, поехали! - засмеялся он, прибавляя газу.
Что-то правил GolDiVampire - Среда, 19 Мар 2014, 23:33 |
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 13:54 | Сообщение # 6 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Антрацит, милая, спасибо за то, что заглянула. Надеюсь, в скором времени в моей башенке станет уютнее. Мне приятно слышать, что образы "видимы", всегда стараюсь добиваться именно этого. Луна, да, решилась-таки. Спасибо, сестра, что заглянула. Теплая? Да, именно такой мне и хотелось ее сделать, ведь мы часто пишем о том, чего нам самим не хватает в жизни.
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 28 Май 2013, 02:31 | Сообщение # 7 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: "Ещё одно восьмое марта" Автор: GolDiVampire Жанр: драббл, romance Рейтинг: G Категория: гет Размер: мини Статус: закончен Аннотация: Всё больше никогда не будет, как раньше, теперь я вынуждена быть без тебя. Предупреждения: нет
Сегодня я шла по улице, наблюдая счастливых девушек с тюльпанами, и думала о тебе. Ты никогда не дарил мне тюльпанов. Всегда говорил, что эти цветы мне не подходят. Слишком чистые. Ты говорил, что мои цветы - розы. "Ярко-алые, как кровь, и такие же нежно-греховные. Да, именно так. Ни капли чистоты." И так всю нашу Вечность. Вот и настала новая весна, такая же как и все другие, разве что немного холоднее. Ничего не изменилось, только ты больше никогда не подаришь мне роз, а я не уколю шипами холодных пальцев... Но это было... было с нами, я помню это и благодарна. Тогда я ещё была живой. Тогда были мы. Вместе.
Спасибо тебе за всё. Навеки в сердце.
Что-то правил GolDiVampire - Понедельник, 09 Дек 2013, 16:25 |
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 13:04 | Сообщение # 8 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: "Письмо тому, кто никогда его не прочтет" Автор: GolDiVampire Жанр: драббл, претензия на белый стих, romance Размер: мини Рейтинг: G Категория: гет Статус: закончен Аннотация: Если на душе плохо, надо писать письма тому, кто их никогда не сможет прочесть. Это способ отдать всю свою боль и страдания бумаге. Бумага все стерпит. Предупреждения: нет
Здравствуй, я начинаю писать тебе вот так запросто. Вечер. Ты с работы, наверно, давно пришёл. Зимняя стужа сменилась давно потеплением мартовским… Как ты, там милый? Всё хорошо? А у меня как обычно: семья, суета рутинная, много работы и незаконченных дел. Вдруг вчера вспомнилась эта площадь пустынная,ты ещё руки мои тогда в своих отогрел. Так неожиданно воскресло всё в моей памяти: ты мне приснился снова … Такой родной. Я целый день не могла скрывать своей радости. Время не так безжалостно к нам с тобой. Ты тайна моя, моя последняя искренность, вся теплота души, чистилище, рай и ад. Время не лечит, его всегда упускаем мы, а потом снова хотим возвратить назад. Нам не поможет в этом темная магия, светлая тоже бессильна в этом, увы. Всё, что осталось, храню в закоулках памяти, ну или в сердце, а в сердце – всё так же ты. Но мне письмо это надо уже заканчивать. Глупо писать: всё равно его не прочтешь. Мысли я о тебе доверяю теперь бумаге лишь… Голос сорвался, а в пальцах всё та же дрожь, что появилась в день первой встречи... Хватит болтать! Пора мне продолжить путь. Я не прошу тебя быть моим теперь уже… Будь чьим угодно, но главное, всё же Будь. М.
Что-то правил GolDiVampire - Понедельник, 09 Дек 2013, 16:30 |
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 02:11 | Сообщение # 11 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: "Весна, пришедшая на день раньше" Автор: GolDiVampire Жанр: драббл, romance Размер: мини Рейтинг: G Категория: гет Статус: закончен Аннотация: Пока моя весна со мной, я буду жить. Предупреждения: нет
В прошлом году наша весна была холоднее: самым теплым в ней был ты, но она была дорога мне. Ты тогда почти всю зиму болел. Я сидела ночами у кровати и напевала что-то или рассказывала. Тебя мучил жар. Ты почти не мог спать, а врачи только разводили руками. Но ты ждал, ждал, когда закончится эта ужасная зима. Ты научил меня и вере, и надежде… Часто говорил, что, порой, одной любви бывает мало и прижимал мою холодную руку к своей пылающей голове. И вот однажды утром ты спрашиваешь: - Какой сегодня день, любовь моя? - 27 февраля, родной, - отвечаю я, грустно улыбаясь. - Уже почти весна, так почему же завывает ветер? – продолжаешь ты задавать вопросы. - Всё потому, что эта юная девчонка так ветрена и непостоянна, - отвечаю я, играя по твоим правилам. - Нет, такая весна мне не нравится, - хмуришься ты. - А какая тебе нужна? – снова спрашиваю я, невольно улыбаясь. - Похожая на тебя, - слышится ответ, теперь улыбаешься и ты. – Медовые волосы, тепло-карие глаза и холодные руки. Да, именно холодные… В твоих волосах запутается солнце, ты оживишь и отогреешь. И ты… ты постоянна, ты настоящая. Моя. Я молчу и легонько касаюсь горячего лба и мокрых от пота волос, а ты продолжаешь: - Помнишь, я как-то сказал, что хочу умереть в феврале? - Да, - киваю я, и мое лицо непроизвольно мрачнеет. - Так вот, помоги мне пережить его, этот февраль. Пусть моя весна придет на день раньше. Это всё, что мне нужно, чтобы снова захотеть жить… Я обнимаю тебя своими всегда холодными руками. Ты прижимаешься ко мне и слушаешь всегда немного учащенный стук моего сердца, потом приподнимаешься на подушках, я помогаю тебе сесть и вглядываюсь в бледное лицо. Ты улыбаешься впервые за долгую зиму и торжественно произносишь: - Вот и конец оцепенению. Моя весна со мной, я буду жить. Это странно, но уже через пару дней ты пошел на поправку. И, как только сошел снег, ты принес мне самые первые цветы. Их я никогда не забуду. Ты тогда еще сказал почему-то, что именно подснежникам самое место в венце на голове твоей весны. ***
|
|
| |
|
|