То, что отняла смерть
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 00:36 | Сообщение # 2 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Односторонний диалог. Самому дорогому человеку посвящается... Я скучаю, ты слышишь, ужасно скучаю, Хоть и выросла очень, стала другой, В пустоту до сих пор доброй ночи желаю, Забывая, что ты уж теперь не со мной. Моих слез не увидят: ты учила не плакать, Ты учила быть сильной, учила терпеть. Скоро лето пройдет, и опять будет слякоть, Но мне некому сердце улыбкой согреть. Ты не ждешь у окна, не ворчишь, не смеешься И не греешь мой ужин уже в третий раз, Ты уже никогда больше не улыбнешься, Не увижу я блеск понимающих глаз. Знай, никто не заменит тебя мне, родная. Что так строго глядишь, а во взгляде укор? Ты молчишь... На лампадку гляжу я, вздыхая. И впервые не клеится наш разговор...
Что-то правил GolDiVampire - Четверг, 18 Июл 2013, 21:59 |
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 16:59 | Сообщение # 4 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) Мне нечего здесь написать, кроме как:"сожалею" Только эта боль со временем утихнет. Хотя разговоры, такие односторонние, и останутся. И тоска уменьшится и даже улыбка появится на губах, главное - суметь отпустить, и понять, близкие живы до тех пор, пока мы помним о них.
Миледи... Спасибо, что заглянули. Простите, что ответила не сразу. Боль притупится... тоска и одиночество не денутся никуда. Знаю по опыту... три года так живу. А улыбаться... я улыбаюсь. Ради её памяти. Она всегда будет со мной, я буду хранить образ в своём сердце.
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 23:28 | Сообщение # 6 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, дорогая моя сестра, я рада тебе, спасибо, что заглянула. Цитата (GolDiVampire) Тебе удалось передать все эмоции, помочь читателю все прочувствовать вместе с тобой... Мне жаль, что в последнее время приходится делиться болью лишь, но даже мне, порой, приходится её выплёскивать. Цитата (Луна) Спасибо тебе за то, что ты такая: сильная, дикая, но с ранимым сердцем и чистой душой Тут я обычно говорю, что ранить меня можно только из пулемета, да и то с близкого расстояния... Но в этот раз оно было даже слишком близким... привычно отшутиться у меня не выйдет.
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 22:36 | Сообщение # 8 |
Новые награды:
Магическая сила:
| *** Прошло полгода уж… Время летит. Ты больше не со мной: оттуда нет возврата. Всё также пусто и в груди щемит. Вот новый день склонился уж к закату…
При жизни не писала я тебе стихов, Не говорила, что ты мне всего дороже. А зря… Ведь столько нежных слов Так и остались на губах моих. О, Боже!
Что толку небо проклинать или рыдать? К чему стенания, ведь их никто не слышит… Теперь все это некому сказать: Твои глаза сомкнулись, ты не дышишь.
Осталась только горечь на устах, И в горле ком, и высохшие слезы… Я лишь надеюсь, там, на небесах Тебе, как я здесь, кто-то носит розы.
19 декабря 2013-го
Что-то правил GolDiVampire - Четверг, 08 Май 2014, 01:21 |
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:14 | Сообщение # 10 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Антрацит, дорогая сестра, прости, что ответила не сразу. Для меня это... одна из больных тем. Но боль надо выговаривать. Вот я собралась с духом и пишу ответ. Цитата Антрацит ( ) я даже на кладбище пойти не могу, в другом городе похоронена. Вот это очень жаль. Мне, честно признаюсь, так оно проще... иметь возможность иногда прийти к ней... Слабость живого и одинокого человека. А стих я написала потому, что увидела во сне её. Она сидела на кухне и пекла блины... Разговаривала с моей мамой и своей сестрой, а я пришла, заговорила с ней, а она не отвечала. Только улыбалась. Я подошла и она так же молча обняла меня. Я разревелась, как дитя, и проснулась от противного ощущения слез, текущих по щекам... и вот села писать. Снова.
Спасибо тебе за понимание и искреннее сочувствие.
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 20:44 | Сообщение # 11 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Вот уже год я не слышу ответа на своё молчаливое "люблю" написано к 19-му июня Уж год прошел. Устала улыбаться. Устала отвечать: «Всё хорошо»... Я не хочу здесь больше оставаться! В глазах немой вопрос: «Сколько ещё»? Пришла тебе сказать, что одинока, Пришла полакать у могильных плит, А ты молчишь... И взгляда глаз глубоких Я больше не увижу. Как болит! Болит то сердце, что терпеть устало, Болит душа: теперь совсем одна... Всегда меня ты раньше понимала, А в этот раз осталась холодна. Я снова принесла к могиле розы, А вместе с ними тихое «люблю». Прости, ещё не осушила слёзы, Но об ответе больше не молю.
16.05.14
Что-то правил GolDiVampire - Понедельник, 16 Июн 2014, 21:07 |
|
| |