Творения пьяного Муза
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 23:23 | Сообщение # 2 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Не спетый романс
- Как живете, мой князь? – я спросила несмело, - Всё в порядке, пришёл долгожданный покой. А как Вы, моя леди? - Мне всё так надоело, Я уже перестала почти быть собой.
- Меланхолия снова? Как я Вас понимаю… Сам ей часто подвержен и сильно устал. - А как лечитесь Вы? Я романс напеваю, Чтоб, услышав его, негатив убежал.
- Интересный же способ! Спойте мне, дорогая? Я весь вечер о нашем свиданьи мечтал. - Если только для Вас… Сразу предупреждаю: Нет людей, коих голос мой не испугал.
- Это ведь не беда, перестал человеком Я уже пять столетий назад себя мнить… - Это чудно, мой князь, но вам будет советом Всё же ваты побольше с собой прихватить.
Что-то правил GolDiVampire - Пятница, 24 Янв 2014, 23:11 |
|
| |
Арианна |
Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 21:39 | Сообщение # 3 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Забавно и мило. Мне понравилось)) Собственно только на одно хотела обратить внимание.Цитата (GolDiVampire) - Как живете, мой князь? – я спросила несмело, - Всё в порядке, пришёл долгожданный покой. А как Вы, моя леди? - Мне всё так надоело, Я уже перестала почти быть собой.
- Меланхолия снова? Как я вас понимаю… Сам ей часто подвержен и сильно устал. - А как лечитесь вы? Я романс напеваю, Чтоб, услышав его, негатив убежал. обращение "Вас" то с большой, то с маленькой. Я не филолог, но тем не менее, хочется однозначности. А так мне правда понравилось. Такая милая и забавная картинка нарисовалась в воображении. Нечто среднее между готичными образами и "Гордостью и Предубеждением".
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|