Угольная поэзия
|
|
|
Джаспер |
Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 15:53 | Сообщение # 32 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Антрацит) Бывает же так - абсолютно насрать Хмн... резкое слово. Но не смею Вас судить, это право автора. Стих великолепен, как и остальные. У Вас оригинальный слог и ритм, но читается всё же легко Спасибо.
от Evelyn с Пасхой
|
|
| |
|
|
|
Антрацит |
Дата: Суббота, 04 Май 2013, 14:33 | Сообщение # 36 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| * * *
В ее усталости бокал печали, все прожито и пройдено уже. Ей хочется, чтоб провожали до поездов, дверей и в дальний свет.
Ей хочется в мгновение перестать смеяться, надменно брови поднимать. При этом ей нельзя сдаваться, но судьи кто? Не нам уж рассуждать.
Она давно зачеркивает даты, не пишет писем и не ждет ответ. Она запомнила все постулаты, теперь бы их не перепутать — нет!
Она отчаяние, как данность, принимает, не ищет света, там где только тень. Она по мудрости так много знает, но, как сирень, без почести и тихо увядает.
Пожалуй, это жизни новая ступень.
|
|
| |
|
Антрацит |
Дата: Суббота, 18 Май 2013, 16:33 | Сообщение # 38 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, спасибо за отзыв!
Цитата (Луна) Это, скорее, её последняя ступень. Я вот не задумывалась об этом. Тем более, что даже смерть воспринимаю как нечто новое, что ведет человека дальше. Верю в реинкарнацию.
Пыталась передать всё более позитивно. Усталость, отчаяние... и Опыт. Всё повидала, всё почувствовала, всё пережила. Её уже ничем не удивишь, ничем не расстроишь. Ты совершенно права, принимая героиню в двух образах. Предпочла оставить на волю читателя.
|
|
| |
Антрацит |
Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 00:16 | Сообщение # 39 |
Новые награды:
Магическая сила:
| «З надією в серці»
Чи знаю я, що краще для країни? Не знаю — ні! — але за неї я стою. І вірю: від сьогодні в Україні Почнеться шлях за волю, за сім'ю.
Пролита кров не змиється ніколи, Розбите серце сповільняє стук. І матір зі сльозами до Миколи кидається від тяжких, сильних мук.
— Не можу, сину, я тебе пустити. Там смерть, там хаос, там біда! — Облиш це, мамо! Мушу боронити! — Пішов. Вона залишалась бліда.
І день, і ніч минає наче вічність. Вона чекає телефонного дзвінка. А він мовчить - жахлива дійсність. Та мати не відходить від вікна.
18.02.2014
|
|
| |
|
|