Тишина
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 14:53 | Сообщение # 1 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: Тишина Автор: ЭРМИОНА МакГонагалл (Джеорджина Норд) Бета: - Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: G Жанр, ГЕТ, романтика, драма Размер: мини Статус: закочен Дисклаймер: да просят меня читатели за очередную смерть! Аннотация: Тишина, тишина нарастает вокруг. Ты сидишь, обхвативши руками колени. Ты одна. Ах, какая стоит тишина! Но не верь ей, прислушайся к ней, дорогая. Тихо так, что отчётливо станет слышна вся страна, вся война, до переднего края. Предупреждения: смерть персонажа. ООС
|
|
| |
ЭРМИОНА |
Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 15:17 | Сообщение # 2 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермиона Грейнджер устало опустилась на пол площадки Астрономической Башни. Несколько минут назад Гарри победил Волдеморта. Но радости не чувствовалось. Была лишь жуткая усталость. И все. Они все чрезвычайно устали. Она не знала отчего эти слезы лились из глаз. Они капали, заливали окровавленную мантию. Внезапно она почувствовала, как чья-то рука опустилась на плео. - Мисс Грейнджер. Не плачьте. - Профессор Снейп?! - да, это был он. И не он. Его тело излучало какой-то странный свет. - Вы... Призрак? - Нет. Но мое время ограниченно. Думаю, у нас есть и другие темы для разговора. Директор опустился рядом с ней на пол. - Вы плачете. Отчего? Что вы чувствуете? - Я ничего не чувствую. Как камень. Никаких чувств. Никаких эмоций. Только невероятная пустота, словно это из меня выдрали душу. Мужчина взял ее руку. Она была холодной. - Вам холодно? - Нет. Я не чувствую, ни холода, ни тепла. Внезапно ее тело ослабело еще больше, она легла на пол. - Вам плохо? - Нет. Никак. Думаю, я вас скоро не увижу? - Да. Я скоро уйду. - Я не про это. - А про что? - Я теряю силы. Скоро я ослепну. Так? Потом оглохну и, наконец, умру. - Что вы такое говорите?! Вам еще жить и жить! - Нет, я хочу к вам. - Что за глупости?! - Я хочу покоя. А эта жизнь спокойной точно не будет. Снейп шокированному смотрел на девушку. Внезапно ее глаза побелели. - Вот... Теперь я не вижу... - ее голос стал хриплым. Он схватил ее за руки. - Вы не умрете! Слышите?! Я не позволю! - Не надо... Я хочу... Ее голос сорвался. Больше она не могла говорить. Капли жизни покидали ее. Тут Северус тоже стал испаряться. - Мне пора, мисс Грейнджер. Если это правда, мы встретимся. Девушка рассеяно улыбнулась, чувствуя, как выскальзывают пальцы. Она не чувствовала холода, не испытывала неудобства. Не видела ослепительного холодного света луны и звезд, не могла ничего сказать. Вокруг была одна тишина. Тишина, которая значила для нее больше, чем любые слова. Тишина... Тишина... Тишина...
- Мама! Папа! - крикнула девушка. В этом прекрасном месте были все, кого она любила. Все. Отец, мать, Дамблдор, МакГонагалл, погибшие ученики, Северус... Все радостно приветствовали девушку. К ней подошел Снейп. - Здравствуй, любимый! - бровь мертвого зельевара удивленно поползла вверх. - Любимый? - Разумеется! Я тебя так люблю! Именно поэтому я пожертвовала своими силами. Ради тебя. Черные глаза встретились с ореховыми. И не выдержав, он поцеловал ее. Она ответила.
Писать дальше не имеет смысла. Любовь везде. И даже ТАМ. Повествование мое все вышло, Спасибо всем, спасибо вам.
|
|
| |
|
|
|
ЭРМИОНА |
Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 23:44 | Сообщение # 6 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Специально для вас, небольшое пояснение.
За несколько часов до действия.
Лорд Судем Волдеморт стоял на площадке Астрономической Башни. - Мой Лорд, мы привели грязнокровку! - Отлично, Белла. Отлично. Волдеморт подошел к гриффиндорке. Она была избита, изранена. Похоже, она воевала с Пожирателями. - Где Поттер?! - Не знаю... - прохрипела девушка. - Врешь! Круцио! Минута боли. - Итак, где? - Не знаю... - тихо-тихо прохрипела она. - Легалименс! Какое неприятное проникновение в мозг! - Хм... Рассталась с ним в Хогсмиде... Действительно, не знаешь. Белла! Что думаешь насчет какого-нибудь заклинания, чтобы мисс Грязнокровка не выжила надолго после моей смерти? Я знаю заклинание, она захочет умереть. - Мой Лорд! Вы не умрете! - Ты права. Поэтому, я наложу на нее долговременный Круциатус. Он будет длиться пока не умрет она. А она будет жить столько же, сколько я. Simultaneous Death! (Одновременная смерть) Грейнджер дернулась. - Пошли, Белла. Не имеет смысла здесь оставаться. Лорд покинул Башню. Гермиона полежала несколько минут. Потом встала и пошла вниз, так как надо было помочь Гарри победить Волдеморта.
Вот небольшой момент, который должен был разъяснить, почему Гермиона умерла. Снейп был не призраком, он имел тело, но его тело давалось ему совсем ненадолго. Он пришел ля того, чтобы поддержать и попытаться переубедить. Заклинание заставляли ее хотеть смерти. Не захотела бы, не сработало бы. Вроде ответила на все вопросы.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 00:43 | Сообщение # 7 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Не хочется быть злюкой, но... По-видимому, "объяснение" написано специально для нас. Все это неплохо было бы прописать сразу же, "по ходу пьессы". Например, в самом начале, как воспоминания о том, что случилось или как легкая зарисовка с последующим переходом к Астрономической Башне и прочему... Но честно говоря Я просто НЕ ВЕРЮ. Ни Гермионе, которая плачет, хотя ничего не чувствует, ни неожиданно ласковому и чуткому Снейпу, ни тем более неожиданному и нелепому: "любимый" Судя по тому, что в шапке нет предупреждения, должна быть привязка к канону. А так ... Минимальное: по канону, родители мисс Грейнджер и не думали умирать, так что дочку свою в загробном мире встретить не могли. а если это ООС, то... ему необходим волшебный и хороший зверь - обоснуй. Его нет. Если бы все это да грифиндорскую самоотверженность, да слизерискую хитрость, плюс волдикову шизанутость на себе любимом, да в один котел... вышло бы неплохое зелье "тишины", а так... Увы. Не то.
|
|
| |
|
|