ОДИН В ТЕМНОТЕ
|
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 16:23 | Сообщение # 21 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Пароль к архиву: diablo.
Право на 1 ошибку было у: Edelvina, JeilenDiKurotora, Антрацит, Джинни, GolDiVampire.
Пошли в правильном направлении: Антрацит, (и сохранила 1 патрон) GolDiVampire (и сохранила 1 патрон) JeilenDiKurotora (и сохранил 1 патрон) Хмурая_сова Джинни (и сохранила 1 патрон)
Голодное чудовище внизу ждало: Edelvina, но она выстрелила в него и успела убежать. потеряв право на ошибку. Она нагнала тех, кто пошел вниз. Луну и больше ее никто не видел... Кристиан тоже осталась в темноте вместе с Луной.
Куда идет NazarPunk, я не знаю. Скорее всего он остается в самом начале.
Ну что ж... Игра продолжается.
Мы спускаемся вниз:
На стене написано кровью: "Чтобы открыть потайную дверь нужно повернуть факел. но берегись! Один из них принесет мгновенную смерть"
Какой будем дергать? Ответ тут:
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 22:25 | Сообщение # 28 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Нужно дергать левый факел. Те, кто дернул правый, провалилась в колодец, где их попыталось сожрать то, что запечатано в архиве.
Пароль к архиву: silenthill Итак, кто у нас стал кормом для того, что запечатано в архиве, а кто выжил?
Выжили: Антрацит, (и сохранила 1 патрон) GolDiVampire ( патрон потеряла, отстреливаясь от чудовища) JeilenDiKurotora (и сохранил 1 патрон) Джинни (и сохранила 1 патрон)
Смерть настигла Edelvina и Хмурую_Сову.
Но нам некогда скорбеть, ибо мы близки к тому, чтобы очистить дом от зла.
Перед нами четыре плиты. Из записей кровью на стене следует, что их нужно расставить в правильном порядке. В случае нарушения порядка сработает ловушка. Задание сложное, но... Тот, кто угадает больше 2-х букв в правильной очередности, например DABC и Вы предложили DAСB, пройдет вперед, а те, кто не угадал, пусть уповают на последние патроны, если такие еще остались. Ответ тут:
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|