БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 05 Авг 2011, 00:24 | Сообщение # 33 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Вот он, закадочный и удивительный герой нашей передачи. Спонсором тряпочки оказалась....
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 05 Авг 2011, 00:30 | Сообщение # 34 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Нагайна с теле Батильды:) И кто был наиболее близок к истине? Ближе всех к истине была Виола, несмотря на то, что под ее описание могла попасть Нарцисса и Белла.
О том, что это -женщина догадались: Гермиона_Грейнджер, Виола.
К сожалению, у остальных участников третий глаз не открылся. Варианты: Северус Снейп, Ремус Люпин оказались не верными, но никто из шоу не уйдет обиженным.
Итак, у вас, дорогие финалисты Гермиона_Грейнджер, Виола есть день на подготовку к новому супер серьезному испытанию.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 05 Авг 2011, 22:40 | Сообщение # 35 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Итак, дорогие финалисты. Перед вами нелегкое последнее испытание.
Перед вами шесть героев поттерианы. 1 2 3 4 5 6
Вам нужно определить, кто из них выжил на момент окончания книги.
Чтобы все было честно я привязываю запаролированный архив. Пароль я скажу по окончанию испытания. Тогда вы поймете, что все абсолютно честно. Кто из участников обеспечит наибольшее число совпадений, тот и победил.
На испытание даются двое суток. До 20.00 в воскресенье. Тогда будут оглашены результаты.
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 00:01 | Сообщение # 37 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Написать примерно так: 1- умер 2-выжил... И т.д.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 16:49 | Сообщение # 38 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| 4 трупа.
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 21:21 | Сообщение # 41 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Пароль к архиву: demiurgi
1. Гарри Поттер выжил 2. Северус Снейп умер 3. Ремус Люпин умер 4. Тонкс умерла 5. Виктор Крам выжил 6. Геллерт Гриндевальд умер
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 21:26 | Сообщение # 43 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Г. В. 1. Гарри Поттер - - 2. Северус Снейп - + 3. Ремус Люпин + - 4. Тонкс + + 5. Виктор Крам - + 6. Геллерт Гриндевальд - +
В первой битве Экстрасенсов победила Виола!
|
|
| |
|