БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ (Второй сезон)
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 22:04 | Сообщение # 17 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| А для тех, кому лень открывать архив - ответ: в синей - яд:) Во второй тур проходят: Виола, Арианна, Верона, Дымок, Кристиан, Нарцисса, Луна, Люциус_Малфой.
Проверьте правильность своего ника.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 20:03 | Сообщение # 27 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| колечко небольшое, возможно из белого золота,но не исключено что может быть и серебряное, так же возможна смесь золота и серебра. Насчет камня, то он либо есть, не очень большой и аккуратный, зеленого, розового,или возможно прозрачного цвета,но не исключено что и синего; либо его вообще нет, но нанесена искусная гравировка.
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 23:13 | Сообщение # 29 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| И кто был ближе к истине? Тот, кто угадал либо металл (золото(1)) или камень (аметист сиреневый (1), фиолетовый (1) (розовый (0,8))), тот и проходит в следующий тур. Кто же эти счастливцы?
Кристиан, молодец:) Настолько туманная формулировка, что в следующий раз такой номер "либо кошка, либо собака, либо другое животное. Но у него либо шерсть, а может перья, а может чешуя:))))))" не пройдет. Но это испытание оказалось сложным, поэтому не пройдут лишь те, кто совсем не угадал:)
Виола - точно угадала металл. С камнем - промашка:), За металл - 1 балл. За камень - 0 баллов. Люциус_Малфой - большой знаток драгоценностей. На счет золота - угадал. Только примеси серебра там нет:) А вот с камнем повезло больше. За металл - 0,5, За камень - 0,8
Арианна, толк в драгоценностях знает. Вот только всем почему-то кажется, что камень определенно розовый. Интересно, почему? За металл - 0 , За камень - 0,8
Верона, так смело, что мне понравилось. За металл - 1, За камень - 0,2 (Я сам не уверен, бывают ли розовые рубины????)
Луна камень синего:) Металл - золото (ну не красное, конечно) - 0,8, камень синий -0,5
Итак, выбыли лишь Дымок ( ни одного совпадения) и Нарцисса ( что такое темные оттенки? Я сразу вижу оникс)
Но на 100% с заданием не справился никто. Что ж переходим к следующему этапу...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 17 Авг 2011, 00:01 | Сообщение # 30 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Итак, следующее испытание:) Все знают четыре герба факультетов Хогвартса. Расставьте их так, как написано в запаролированном архиве. Напишите их в нужном порядке. Ответ тут: http://hogsmit.at.ua/_fr/7/4881377.rar Ответ нужно дать до 17.08.2011 до 21.00 по украинскому времени
|
|
| |