Название: Три Непростительных Автор: Чернокнижница Бета/Гамма: Айлона Жанр: romance/PWP Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: NC-17 Дисклаймер: куда мне в лаптях за паровозом… Саммари: А что вы знаете о Непростительных?.. Комментарии: это еще один сомнительный эксперимент автора со стилем – попытка освоить литературное рококо. Текст может быть трудночитаемым в силу большого количества сложных конструкций. Тем, кто не любит постельный пафос, лучше себя не мучить. Предупреждение: ООС, AU Размер: мини Статус: закончен Читает: Аудио-фанфикшен кабаре-дуэт песни и пляски имени Вторницкого
"Как иногда мне хочется, ребята, Послать все нахер и уйти в Хаффлпафф!" Принципы снов
Образование: охуительное! Партийная принадлежность: чешуйчатокрылые Волшебная палочка: крылья, лапы и хвост, на фига мне палочка! Патронус: удав Дом: большой Домовик: все кончились... Зелья: текила Книги и артефакты: целая Сокровищница!
Сразу признаюсь - впервые прослушал аудиофик. Сам в шоке. Мне и правда очень понравилось. Жестко, красиво и очень выразительно. Музыка подобрана очень хорошо. Респект дуэту имени Вторницкого