Коллажи "Irrestible"
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 14 Мар 2012, 19:33 | Сообщение # 36 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Лофрэсса) Обычно коллажи - это фейс одного боди другого. я так не могу, ка говорится не пришей кобыле хвост, просто наляпать не получается. Quote (Лофрэсса) Цветокоррекция. И контрастность. у меня с этим проблемы - все время кажется что цвета блеклые и не яркие. Quote (Лофрэсса) Будем учиться вместе:) Есть к чему стремится Quote (Лофрэсса) Кстати. я анимацию огня научилась делать. Очень красивую. Сделаю видео-урок и выложу. Буду ждать
|
|
| |
Evanesco |
Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 10:16 | Сообщение # 37 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Лофрэсса, у вас получился Луи де Лионкур. Не такой, как его сыграл Питт, а такой, как написала Райс. Искавший смерти и получивший вечную жизнь. Искавший правды, а получивший боль. Самый слабый из вампиров, а потому, самый опасный. Вы прекрасный коллажист. Я не спец, но мое мнение - наплюйте на всех. Вы - мастер.
Последствия фикрайтерства: Перечитывая Достоевского, думаешь, что к таким сценам насилия/жестокости должно прилагаться описание недетских отношений эротического характера, и очень злишься, когда его нет. © Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Лофрэсса |
Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 22:06 | Сообщение # 44 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| Спасибо. Оно само хотело родиться. Не я его на свет вытягивала.
Даже не знаю кто это. Омен, Реддл, Красная шапочка.
Только песня сразу: Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист Ты - Христос, ты - на кресте...
Без тебя я - призрак Что из храма изгнан Без меня ты - скучный миф Мы с тобой как братья В гимнах и проклятьях С вечной властью над людьми Но ту прячешь тайну И в душе хрустальной Знаю я, грех смертный есть Я не тот, кто выдаст Имя мне - Антихрист Ты - Христос, тяжел твой крест...
Ты крещен был кровью Не речной водою В первый год судьбы земной Царь терзал младенцев И взрывалось сердце Слыша скорбный женский вой Царь искал Иисуса Чтоб убить искусно Но ты Богом был спасен По пескам кровавым Начал путь свой к славе Ты - Христос, велик твой трон...
Для миллионов ты невиновен Мой же отец - Сатана Но Падший Ангел Богу был равен Мстить за него буду я Но мы сочтемся, в битве сойдемся В год самой горькой звезды Знаю, наверно, рухну я первым Только погибнешь и ты
Имя мне - Антихрист! Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть... Имя мне - Антихрист! Плачьте о душе.
|
|
| |
|