Дата: Суббота, 27 Авг 2011, 22:56 | Сообщение # 46
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
Лофрэсса, с каждой новой работой я все больше теряю дар речи. Это что-то непередаваемое! Сами идеи, видение мира настолько необычны, что слова разбегаются и никак не хотят строиться в предложения. И все потому, что выразить свой восторг от твоих работ словами просто невозможно. Одни эмоции.
Дата: Суббота, 27 Авг 2011, 22:59 | Сообщение # 47
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Что я могу сказать? Слова пусты, ими так сложно выразить чувства, которые испытываешь, глядя на это творение фантазии... Скажу только одно- я с нетерпением буду ждать новых работ.
Дата: Суббота, 27 Авг 2011, 23:02 | Сообщение # 48
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Поинтригую... Следующая работа будет особенной... Не только качественной, но и эротичной в чем-то и страшной... Она меня восхищает и пугает... Сижу и любуюсь. Сегодня выложу...
Дата: Воскресенье, 28 Авг 2011, 15:00 | Сообщение # 52
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Лофрэсса, ты точно хочешь повергнуть всех жителей Хогсмта в ступор. Очень своеобразная и завораживающая работа. Только этот "василиск"... ему ведь не только жертва нужна, верно?
Дата: Четверг, 08 Сен 2011, 14:11 | Сообщение # 59
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Интересно, как людская память хранит страшное предание о древнем клинке, спрятанном в темном лесу. Дорогу к нему может узреть лишь избранный. так гласит легенда. но почему-то видят ее все.... Но никто так никогда и не заполучил серебряный осколок, да и рассказать о том, где он находится могут не многие.... Может дело не в дороге?