Иллюстрации к фикам
|
|
mari5787 |
Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 05:29 | Сообщение # 16 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Коллаж к фику Мари5787 "Мысли гриффиндорки" Пейринг: СС\ГГ рейтинг: G
Люблю людей, которым нравлюсь... за хороший вкус. Остролист и волос вейлы, 12 с четвертью дюймов
|
|
| |
|
mari5787 |
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 04:32 | Сообщение # 18 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Мне нравятся ваши коллажи Луна, автору безмерно приятно знать, что работы в которые ты вкладываешь частичку своей души находят отклик в людях :) Quote (Луна) Такие легкие, воздушные, яркие. Просто чудо:) Это вы "Империо" не видели Но в большинстве, согласна с вами, я натура романтичная и работы у меня выходят такие :) ПОрой слащавые, а порой сахару в самый раз :)
Quote (Луна) вот только кажется, что Снейп не на Гермиону смотрит - а хотлось бы, чтобы реально ей вслед смотрел... Луна, мне не хотелось, чтобы Снейп смотрел на нее из далека. Хотелось создать впечатление,ч то он проходил мимо и задержал на ней взгляд. Но что получилось, то получилось. Мне кажется и так хорошо все смотрится :)
Люблю людей, которым нравлюсь... за хороший вкус. Остролист и волос вейлы, 12 с четвертью дюймов
|
|
| |
|
mari5787 |
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 17:37 | Сообщение # 20 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Так почему же не выложите? Было бы интересно взглянуть) Это надо тему отдельную создавать :) и все работы выкладывать. Буду честной, ленюсь) На Империо можно взглянуть тут
Quote (Луна) Это ведь цитата из фика? Ага, трилогию писала в свое время)
|
|
| |
|
mari5787 |
Дата: Четверг, 23 Май 2013, 07:01 | Сообщение # 22 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Evelyn, спасибо :) очень радует, что работы нравятся :)
|
|
| |
mari5787 |
Дата: Среда, 19 Июн 2013, 10:11 | Сообщение # 23 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| "Домомучительница" - автор Artaletta
Что-то правил mari5787 - Четверг, 20 Июн 2013, 07:04 |
|
| |
|