Дневник грязнокровки
|
|
|
Джинни |
Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 23:21 | Сообщение # 2 |
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну что же, начну))) Данный дневник является личной собственностью Гермионы Грейнджер. 4 марта. Вот я и завела тебя, дневник. (ой, докатилась! С книжкой разговариваю!) На сколько у тебя хватит листов, столько ты и будешь одним из моих лучших друзей. Сразу расскажу тебе новости. Учителя у нас в Хогвартсе совсем озверели. Задают домашку прямо как перед СОВ! Даже я устаю, не то что другие! Но одна-единственная вещь радует- на носу каникулы. Наверное я, Гарри, Рон и Джинни поедем в Нору. Время сейчас опасное... Некоторых родители вообще забирают... Например вчера на травологии Ханне Аббот сказали, что её мать убили. Больше её никто не видел. А сейчас, к сожалению, мне придётся тебя оставить. Задали огромный доклад по истории магии на тему войны гоблинов. До скорого, дневник. Гермиона
|
|
| |
Джинни |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 18:58 | Сообщение # 3 |
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
| 5 марта Понедельник... Замотались все. Скоро матч по квиддичу. Гриффиндор против Ранквейло. Шансы к сожалению не равные. Я поняла это по тому, что на прошлом матче новоиспечённый вратарь, а именно Рон всю игру был нежно-салатового цвета... Так что же будет сейчас?! Подумать просто страшно! Но весь Гриффиндор будет болеть не за отдельных игроков, а за всю команду. Значит и за Рона. Что же, это его подбадривает. Представляешь, дневник,сегодня профессор Флитвик такое сказанул! Дети, тише! У меня от вас уже перепонные барабанки лопаются! Смеху то было! Но насмеялись...Куча домашнего задания, минус 10 баллов Гриффиндору. Теперь мне надо делать уроки Гарри и Рону. Пока, дневник. Гермиона Комментарии приветствуются) Знаю, что не очень, но буду развивать сюжет.
|
|
| |