Безумная
|
|
|
Джинни |
Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 18:52 | Сообщение # 2 |
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
| Проснулась я в холодной и пустой комнате. В углу стоял маленький столик, на нём виднелась записка. Лежала я на каком-то куске ткани. Неужели это я? Еле-еле хватило сил приподняться и осмотреть себя. Джинсы все в крови. Рваные. В волосах видимо что-то запуталось. В общем, всё не в лучшем состоянии! Ах, да как же… Зачем?...Я устало опустила голову на холодный пол и чуть было не провалилась в сон. Так, нужно собраться и найти в себе силы встать.… Пусть и спустя пятнадцать минут, но у меня это получилось! Ковыляя, держась за стены, чуть не падая и подвывая от жуткой боли в ногах, я подошла к столику. Да, это и есть записка. Не померещилось! Что ж, хуже уже не будет. Дрожащими руками я подняла клочок бумаги. "Грязнокровка… Хорошо ли ты себя чувствуешь? Не правда ли, очень комфортно?" Что за бред?! Что значит грязнокровка?! Вообще, как я сюда попала?! Где это я?! Я начала долбиться в дверь, но она легко распахнулась и я чуть не упала. Я вышла из этой странной комнаты, и совершенно случайно мой взгляд упал на дверь: "Палата №13 Гермиона Грейнджер Особо опасна" Вскрик... Огонь... Падение... Темнота.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|