Вечерние огни Хогсмита
|
|
|
Джинни |
Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 19:37 | Сообщение # 2 |
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
| Вечерние огни Хогсмита Много времени прошло с тех пор, как я поселилась в столице волшебства... Казалось бы, что совсем недавно я чуть не уронила свои многочисленные чемоданы от такого великолепия, совсем недавно выйграла маленький коттедж Ракушку, мой прошлый дом! Раньше Хогсмит был миром вечного Хэллоуина, а теперь стал ещё лучше, сюда съезжаются все волшебники мира, ведь это замечательный город! Город творчества, город веселья, волшебства, появления талантов. Хогсмит - это даже не игра, это отдельная жизнь. Если ты начнёшь тыкать карандашом в людей и орать "Авада Кедавра", то магглы упекут в психушку, а в Хогсмите люди поймут, что ты устал и разозлился, и ответят ответной авадой... В этом городе яркие и выделяющиеся из толпы личности найдут признание. Если у волшебника гадкое настроение, стресс, то от этого всего его избавят вечерние огни Хогсмита, дружелюбно зовущие повеселиться в пабах, побродить по улицам.
|
|
| |
Shanara |
Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 23:59 | Сообщение # 3 |
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
| Эмм, можно пару вопросов? Во-первых, с каких пор драббл - это жанр? Это размер. Во-вторых, откуда такой рейтинг? Это чистое G. В-третьих, это что, все? Я бы сказала, это больше на объявление похоже. Или на записи в дневнике. У вас же есть блог, Джинни, эта работа больше подходит тому разделу, а не Авторским работам. А если хотите оставить здесь - допишите. *Хотя идея неплохая. Если спросить разрешения у жителей Хогсмита и наваять про них фик - то получилось бы интересно:)* На этом все, прошу не обижаться, если где-то была резкой.
|
|
| |
|