|
Лоренса |
Дата: Среда, 02 Янв 2013, 20:32 | Сообщение # 2 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ветер трепал мои волосы, и я с наслаждением вдыхала морозный воздух, в котором летали мелкие снежинки. Подняв руку к лицу, я заворожено смотрела на нее, бледноватую и холодную. Холодно. Мне, наверное, должно быть холодно. Сделав несколько шагов вперед, я опять остановилась. И дело даже было не в сомнениях, я уже всё для себя решила. Поняв, что осталось совсем чуть-чуть, я наслаждалась каждым мгновением. Голова немного кружилась, было непривычно вдыхать такой свежий воздух. Руку слегка саднило в том месте, где была раньше прикреплена капельница. Но сейчас это казалось совсем не важным. Главное, что вскоре это всё прекратится. И я наконец получу долгожданную свободу. Пожалуй, именно сейчас я чувствовала себя намного лучше за последнее время. Та картина, что представлялась мне каждый день, не оставляя, мучительно врезалась в сознание и причиняла невыносимую боль, наконец отошла на второй план. Я сделала ещё несколько шагов. Глядя на солнце, которое уже заходило за горизонт, я прокручивала в голове все важные события, которые произошли со мной в течение жизни. В голове промелькнула мысль, что жизнь может быть прекрасной. Я легко улыбнулась. Только не у меня. Последний лучик солнца скрылся за высотками. Я вздохнула и решительным шагом направилась к краю. - Постой. От неожиданности я резко остановилась и обернулась. Светловолосый парень стоял позади меня и улыбался мне. Его синие глаза задорно поблескивали. А под ними залегли черные тени. Болезненно бледная кожа, казалось, светилась. Я мучительно вспоминала, где я могла видеть его лицо с тонкими чертами лица. Ну конечно, соседняя палата. Имени его я не знала. - Давай вместе. Он подошел ко мне. Синие глаза ласково смотрели на меня, я чувствовала себя уютно под его взглядом. Я кивнула. Он взял меня за руку, и мы вместе подошли к краю крыши. Остановившись на самом краю, мы замерли. Я повернулась к моему нежданному спутнику в другую жизнь и произнесла: - Спасибо. Не нужно было говорить причины. Мне просто хотелось высказать благодарность за то, что я не одна. - Удачи тебе, - он опять мне улыбнулся, сияющие глаза смотрели на меня нежно и ласково. - И тебе. Легкое прикосновение к губам. Теплое и нежное. Я уже и забыла, что это может быть настолько прекрасно. Его рука крепко сжимала мою. Шаг, еще один. Еще один шаг в пустоту. Его рука, сжимающая мою, такая тёплая и надёжная…
Что-то правил Лоренса - Среда, 02 Янв 2013, 20:47 |
|
| |
|
|