Душа
|
|
|
Лоренса |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 13:49 | Сообщение # 2 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Совершенство
Я вплету в твои волосы черные длинные Свежие нежные белые лилии, Цвета луны и твоей кожи, Цвета, который ты излучать можешь, И жемчуг я в пряди буду вплетать, Сладкий твой аромат буду вдыхать. Ты мое совершенство, мой ангел, мой свет, Я как будто искала тебя много лет, Я как будто бы помню тебя с прошлой жизни, Неземное создание, хоть ты и дышишь, Хоть сердце бьется - ты не человек. Не скоро наступит твой истинный век. Тот век идеала, где правит душа, В материи нет власти, жизнь так хороша. Я буду смотреть в идеальные лица, Я буду искать и найду тебя, принц мой.
Что-то правил Лоренса - Четверг, 03 Янв 2013, 13:50 |
|
| |
Лоренса |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 19:04 | Сообщение # 3 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Марионетки
В душе твоей – лишь пустота, Не ведает любви и дружбы, Лицо твое – лишь красота, Тебе людские чувства чужды. Ты любишь лишь слепых в душе, Тех кукол и марионеток, Что поклоняются твоей красе, Не ведая, что слепы в этом. Ты любишь то, что льстит тебе, Что твою властность подтверждает, Но ты над теми лишь велик, Кто пред тобою голову склоняет.
Они, как шахматные пешки в твоей власти, Они – марионетки, чьи нитки в твоих пальцах, Они бездушные, с остекленевшими глазами, Покорно роют ров между тобой и нами.
Что-то правил Лоренса - Четверг, 03 Янв 2013, 19:07 |
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:57 | Сообщение # 5 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Лоренса) Марионетки Судя по названию,стих обращён к ним Цитата (Лоренса) Ты любишь лишь слепых в душе, Тех кукол и марионеток, Но какбы по теории марионетки не знают о том, что они марионетки, эти пародии на бытность живут своей жизнью, жизнью кукловода, но всё безумство, все причуды иллюзорности заключаются в том, что деревянные куклы должны чувствовать, тобишь они живые. Да, живые, хотя только со стороны зрителя, но живые то...
Цитата (Лоренса) Они – марионетки, чьи нитки в твоих пальцах, А здесь явный Кэп, тобишь излагая суть "марионетки лишь марионетки", чтот тавтологией попахивает( Цитата (Лоренса) с остекленевшими глазами, Да и куклы вроде с "стекляннными" глазами, если только речь не идёт за зрителей. Но тогда вообще не понятно кому оббращён стих и какова идея....
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
tigryonok_u |
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 17:36 | Сообщение # 6 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| NazarPunk, по-моему всё ясно... И с "остекленевшими глазами " тоже. Стихотворение о человеке, которые восхищается собственной способностью к манипуляциям. Сам пуст в душе, совершенно сух и выбирает слабых, послушных, наплевав на какие-либо эмоции.
Мне понравилась идея второго. Первое тоже неплохо, но почему-то зацепили Марионетки. Да, там ритм сбивается и рифма тоже кое-где. Но, я так понимаю, это чисто эмоциональные выплески.
|
|
| |